@Julietta1389, а вы можете модель показать? У дочки есть и 26 и 27 размер на параметры 64-88..
Очень облегающие, с замком сзади.
Одни по фигуре совсем, вторые чуть свободнее.
Джинса плотная, на холодное время года. Уже второй или третий сезон носит))
Laruscha добавил 30.10.2020 в 20:22
@Julietta1389,
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/10/30/thumb_5afc8e979f.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вот такие, Current/Elliott с yoox пришли 25 р-р, отлично просто сели.
Это я к тому, что большемерности я не заметила.
Как вы верно и тактично написали "напускание тумана" мне кажется это и "подтолкнуло" всех к э....недопониманиюНее, я все понимаю, приятно, конечно, очень сильно сэкономить, особенно, если вещь действительно нужна, но "напускание тумана" и ответное недовольство заставляют меня подозревать, что в эти сумки еще и здоровья и суперспособностей напихали перед отгрузкой из магазина
@VseShikarno,
Я подготовила все -)
Как николда!
Для тех, кто только учится...транспортная этикетка это что?
У меня именно так было, когда раздавали сумки ребекки. Сначала подумала, что прямо на мне и закончился товар. Так было дважды. причем и в телефоне и в разных браузерах. Появлялось ooops- ошибка, зайдите позже. На второй день меня осенило попробовать оплатить вещи, кот. никому не нужны. И тоже самое- ошибка.
Тут спрашивала,но никто не имел такой проблемы. Гостевой вар-т тоже не шел.
В итоге решила включить vpn- и оплата прошла. Почему- загадка.
Через день имитировала заказ, оплата шла без vpn.
Так что пробуйте., как я, с vpn.
Мой заказ от 5 января только трекнулся на таможне в Москве.Добрый вечер девушки, первый раз в этом году заказывала через Outnet, три посылки,
которая отправлена 14го января до сих пор не добралась до России, которую из Италии отправили 20го января тоже завис в Италии
Но странно что последний заказ, который отправили 21го января уже прибыл в Россию, и почти у меня в руках
Как вы думаете - просто терпеливо ждать?
У меня только FIRST15 и только на немногое.Доброе утро . В outnet сейчас не действуют коды ? Или только у меня так