А вы пробовали, на все скидывает? Добавила четыре вещи. На две скинуло, на две нет(
То же самое(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А вы пробовали, на все скидывает? Добавила четыре вещи. На две скинуло, на две нет(
Кстати вчера заказ отправили через несколько часов. Давно такого не было.
Laruscha добавил 23.10.2020 в 11:08
@Natanja, а вы проверьте, сколько экз. есть в наличии?
отличные плащи, покупала такой, ушел к подруге, мне был большой
И до сих пор оплата через Пай пал не проходит.
Добрый вечер! Вопрос к покупателям, которым удалось применить код missyou25 через службу поддержки. Подскажите, он действовал только на одежду? Или на аксессуары его тоже кому-то применили?
Ну это точно ждать можноПроверила, восемь подожду
Эх, и как верить после этого людям....Это была шутка про боты, такой стеб
Как в случае с гугл, девушки мило отвечали и изумлялись как же вы не видите эти сумки по 2000-4000 руб , все сумки в поиске. Наверное сами посмеивались)
Да вот только не поиск был, а поисковик гугл с настройкой искать в аутнет. Но об этом естественно умолчали.
Здесь тоже есть небольшая тонкость.
Да, две.Говорит, что при получении так Емс сказал. У нее, как и у меня —наружние документы ее, а внутри инвойс и вложение чужое.@MARiSOLька, а что значит «бонусом»? Девушке пришло 2 посылки вместо одной?
Девочки, через сколько вам падали деньги на пейпал? Я просто ради возврата его открыла, никогда его не использовала, обещали в течение 5 рабочих дней перевести возврат, но ничего не пришло.
Полагаю, что коды на сейл не работают.