Maricaso, я вообще просто ответила на сообщение про спортивный интерес к выбиванию скидок, потому что для меня это не спорт и не удовольствие, приятного в этом мало. И если б возврат нормальный был, то пользовалась бы им. А ждать по 2-3 месяца денег назад и дергаться на тему, прошло таможню или нет, это мало кому понравится.
[off]Про бутики, не поверите, но так и делаю, когда езжу отдыхать
И на некоторые бренды выходит дешевле, чем коллекции 5-10летней давности на yoox.
Я вот не понимаю выпада про "обнаглели". Я покупаю вещь по картинке по цене, которую установил сайт, никого не обманываю. В описании не говорится про то, что, например, платье, которое ждет ребенок, придет с порезами, в затяжках и без пояса. И за него мне дали скидку 20%, оставила эту жесть только потому, что ребенок рыдал, тк ждал это платье. Если бы было указано, что платье в таком состоянии, я бы в жизни не купила.
И если попытаться такие вещи продать на форуме, честно описав все приколы, их никто не купит. Никому такое не нужно.
Детское я уже перестала покупать на yoox, потому что лучше я чуть дороже куплю на babyshop, тк там пока что за несколько лет только 1 раз был брак.
Задарма - это кожаную куртку за 1000 схватить, но мне на такое никогда не везло. А сумки с вмятинами по всей поверхности мне, например, и бесплатно не нужны. Или ботинки, с которых осыпалась от старости краска, когда их начали надевать на ногу.
Или ботинки Брунелло кучинелли, которые я на yoox за 500 евро купила, которые трещинами пошли. До сих пор у меня валяются, тк yoox умыл руки.
Я понимаю, что можно сказать: не нравится - не покупай. Но я уже это купила
И я не понимаю слов про наглость. В конце-концов, это форум для обсуждений покупок. В каком месте покупатель обнаглел, если он честно купил и заплатил деньги, которые просит магазин, я не понимаю.
Эта логика похожа на продавцов на авито, которые не описывают косяки вещи, а потом в ответ на рассерженный отзыв пишут: а что вы хотели за эти деньги?
[/off]