@NatIr, [OFF]странный какой-то бан от Asos за просто проявленный интерес к местонахождению посылки. Может быть там ситуация на что-то еще наложилась, и решение приняли по совокупности, или попался некомпетентный или неадекватный сотрудник КС.
А Юкс, как стоковый магазин, всегда этой политики придерживался, в принципе справедливо полагая, что люди с открытыми глазами делают покупки вещей, часть из которых точно будут не в идеальном состоянии. И будут сквозь пальцы смотреть на встречающиеся мелкие дефекты за возможность платить намного меньше, и оставлять, конечно. Я по мелочи не связывалась никогда, только когда пару-тройку раз вообще другие вещи присылали, и мне их некуда было даже деть. Пэйпал очень облегчил этот вопрос. Жаль, что у Вас нет там аккаунта. Хотя я и с ним тоже тяну с отправкой до последнего почти. И заказываю с мыслью о том, сколько еще возвратов осталось, потому что почти наверняка что-то придется отправлять обратно.
Про Ваш возврат за их счет все равно ведь придется писать в КС, сейчас это тянется долго, может лучше не затягивать? [/OFF]