Вы адрес вручную вбиваете или он у вас уже вбит в аккаунт?У меня после оформления адреса
Калуга
Laimukss,
При такой стоимости (до 200 евро) ничего не ждет, DHL попросит первый раз копию паспорта и, возможно, договор подписать, если ранее через них ничего не получали. И привезут на следующий рабочий или через день после отправки из аутнета. Аутнет один раз попросит перед отправкой дать согласие на все возможные таможенные платежи, если таковые возникнут. Подтвердите один раз и все. Только не тяните сейчас, успеете тогда до след. праздников все получить.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/05/03/thumb_38e70339b1.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[emoji33] Бесплатно. Аутнет теперь жжет)))) в корзине проходит оплата у меня))))
ksenia2405,
Посчитайте, сколько будет 16 фунтов? Правильно, чуть больше 800 рублей. Значит, если Вы хотите купить не одну вещь, и потратить более 200 евро, выгоднее заплатить брокерские и заказать сразу все желаемое с БД.
По поводу доставки, проверьте ЗДЕСЬ (магазин тоже доставляет DHL) Нужно ввести cdjq индекс. Если Вам выдадут стоимость и сроки доставки, значит DHL к Вам все довезет.
По поводу сроков не буду сейчас ничего озвучивать, в январе были некоторые проблемы с таможней у DHL в Москве (не знаю, где будет таможня у Вас, если есть доставки), и все долго висело на оформлении. К тому же, сроки могут зависеть от региона.
Нет, Юлия, мне нравится Belstaff Есть короткий, который ношу уже довольно долго, но все никак не могу с ним расстаться))
Настолько качественно сшит - ни одна пушинка не вылезла, и потраченные деньги полностью оправдал..