нужно позвонить в сбер и попросить этот код (код авторизации транзакции) - сотрудники дадут несколько цифр - их и отправить на почту в аутнетДевочки, сделала пробыный заказ первый раз и мне пришл описьмо, о том, что им нужен код транзакции от моего банка (Сбер). Ниразу не сталкивлась с таким, что делать?))
Плюс 14% кэшбэка через ebates.com, итого 28%.-14% с кодом VALENTINES14
я сама хотела побыстрее!
Добрый вечер! Как сразу 2 кода применить?
а что берете?
Запросто. DHL не доставляет не к вам, а физическим лицам в вашем регионе. Зависит это от наличия/отсутствия зарегистрированных таможенных брокеров, а не от наличия офиса как такового.мол ДХЛ не доставляет к нам....хотя их офис у нас имеется...(((такое может быть?
Аналогичнои вуаля, я в списке участников розыгрыша 100 фунтов, везение -то какое ))))
Не знала... Когда посылки доставляли DHL,проформы требовали только для возврата более 200€. Расспрошу их в след. раз.@swetmalik, когда курьер, привозит посылку в офис dhl, операторы сами оформляют эту проформу.
если заказывать на адрес подруги в Москве, заказ должен быть на ее имя или можно на свое имя, но на ее адрес? Не будет проблем с DHL?
Помогите пожалуйста. сделала первый заказ, получила письмо. Про то что я должна согласиться с платной доставкой и блабла...Достала по России платная?т.е звонит dhl и говорит вам пришла посылка оплата курьеру столько то? Я первый заказ сделала пробный небольшой совсем. Не хочется платить половину его стоимости за доставку по Москве
Очень жду