MILISENTA, да нет не фигня. Поступления в последнее время очень даже супер! Разбирают всё молниеносно, оставляя фигню.
Девочки, а если не превышаешь лимит в 200евро дчл документов не надо никаких готовить? Особенно неохота за выпиской из банка идти...((((
Девушки подскажите по вопросу. Шиппинг биллинг указала свой, оплатила картой другого человека, будут ли проблемы на таможне или при возврате?
Ну неужели все будет на живых девушках. Это ж совсем другое дело будет. Будем надеяться что не выборочно!Starting this month, we are moving from styling our designer product on mannequins to photographing all of our pieces on real models.
Спасибо. Тоже не работает (Надежда, попробуйте THEOUTNET15
Так пишите в своих доках, которые заполняете самиВ авианакладной название компании указано - outnet и в адресе написано unit 5
Это оставьте в их документах, как есть, не исправляйте.в их документах название компании значиться - theoutnet.com, а адрес unit 3.
Мне пришло письмо с подтверждением заказа, а там написано "If you are shopping for the first time, your shipping address is either your billing or corporate address", т.е., как я понимаю, при первой покупке адреса оплаты и доставки должны совпадать? У меня получатель и плательщик - одно лицо, но адреса разные. Как быть?
@sweeete, возврат остался бесплатным через DHL (все как раньше). Идет быстро (3-5 дней), на итальянской таможне по месяцу не лежит.
Очень редко.Как часто у них бывает акция доп.20% на все?
В основном с НАПа.Откуда поступают вещи?
Номер договора указан в разделе RETURNS & REFUNDS(ссылка из письма с присвоенным номером возврата ведет в этот раздел),я так понимаю номер единый для России - 950234685@Laruscha,
в дчл нужно позвонить и сказать свой номер договора(предварительно узнав в магазине этот номер,
@Милана78, Юлия, нет. Как получили, так и возвращайте по отдельности