theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 1ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луша Луковая

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
119
43
0
Москва
MILISENTA, да нет не фигня. Поступления в последнее время очень даже супер! Разбирают всё молниеносно, оставляя фигню.

Irina007

Новичок
Шопоголик
13.03.2017
114
2 920
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста! Первый раз оформляю возврат, и что-то всё как-то непонятно:bw:
Какой номер счёта надо вписать в формы DHL? Тот номер который в return proforma invoice называется return airway bill no.?
А с коробки и правда все наклейки надо удалить как об этом пишет theoutnet? Вообще все-все?
А дальше 4 экз. инвойса и по одному образцу на русском и английском деклараций DHL, правильно я понимаю?

mashasmith

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
200
45
0
Moscow
Девочки, а если не превышаешь лимит в 200евро дчл документов не надо никаких готовить? Особенно неохота за выпиской из банка идти...((((

в теме netaporter добрый человек рассказывает, как самому растоможить посылки стоимостью больше 200 евро

WPhoenix

Новичок
Шопоголик
02.06.2017
13
6
0
Москва
Девушки подскажите по вопросу. Шиппинг биллинг указала свой, оплатила картой другого человека, будут ли проблемы на таможне или при возврате?

Нет, проблем не должно быть.
Я так делала, никаких вопросов не возникало.

• Like
Реакции: Margo_23

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Доминика, Алина, а как же тогда выкупить мне курточку? Какие еще есть варианты? Подскажите, пожалуйста)))

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
Удивительное рядом!
Пришло письмо (думается не только мне), в котором нас поздравляют и сообщают, что учитывая наши многочисленные пожелания:
Starting this month, we are moving from styling our designer product on mannequins to photographing all of our pieces on real models.
Ну неужели все будет на живых девушках. Это ж совсем другое дело будет. Будем надеяться что не выборочно!

• Like
Реакции: Sister Cohen

Vladan

Новичок
Шопоголик
27.01.2013
15
2
0
Moscow
Коллеги, дамы!

Прошу помочь, есть у кого-нибудь действующий купон на фришипинг или какой-нибудь дополнительный дисконт на заказ.

Заранее благодарен.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
В авианакладной название компании указано - outnet и в адресе написано unit 5
Так пишите в своих доках, которые заполняете сами

в их документах название компании значиться - theoutnet.com, а адрес unit 3.
Это оставьте в их документах, как есть, не исправляйте.

• Like
Реакции: estr

YuliaYulia

Новичок
Шопоголик
02.12.2019
58
72
0
Москва
Девочки! Подскажите, хотели сделать возврат, а ДНЛ просят назвать страну где находится интернет магазин. Я называю Италия, говоря нет. Прям расстроилась. Помогите, пожалуйста.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Мне пришло письмо с подтверждением заказа, а там написано "If you are shopping for the first time, your shipping address is either your billing or corporate address", т.е., как я понимаю, при первой покупке адреса оплаты и доставки должны совпадать? У меня получатель и плательщик - одно лицо, но адреса разные. Как быть?

@LanaLee, я бы пока ничего не предпринимала. Если аутнет пришлет письмо с просьбой изменить адрес, поменяйте адрес доставки на биллинг-адрес, а когда груз влетит на территорию России, позвоните в DHL и сделайте переадресацию на нужный адрес. В дальнейшем таких проблем не будет, заказываю со своего аккаунта на всех членов семьи.

• Like
Реакции: LanaLee

sweeete

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
90
406
0
Москва
@sweeete, возврат остался бесплатным через DHL (все как раньше). Идет быстро (3-5 дней), на итальянской таможне по месяцу не лежит.

Спасибо! Это не может не радовать ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sold Out

Душа компании
Шопоголик

Helen*

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
269
185
0
МО
Elvirastik,
спасибо! а то уже не знаю, чего ожидать от этого дчл -)))

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
@Laruscha,
в дчл нужно позвонить и сказать свой номер договора(предварительно узнав в магазине этот номер:ai:,
Номер договора указан в разделе RETURNS & REFUNDS(ссылка из письма с присвоенным номером возврата ведет в этот раздел),я так понимаю номер единый для России - 950234685
https://www.theoutnet.com/en-ru/page/help/customer-service/returns

• Like
Реакции: Laruscha и Sladkoro4ek

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Sister Cohen,
Ориентир - только замеры, да и то. А выборка, вдруг, кому-то действительно удобно фильтровать по российским (моей маме, например, с российскими проще. Наша сетка вообще проста, как 3 рубля :) ). Это всего лишь инструмент сортировки, конечно, никакой не ориентир.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.