А мне Iris and Ink, несмотря на их активную рекламу, не нравится. Заказывала 2 шелковые блузки и обе вернула. Во-первых, маломерят в плечах (а у меня всегда проблема только с бедрами), во-вторых, ткань какая-то непонятная, неприятная на ощупь. Похожа на искусственный шелк, из которого в СССР еще шили. Ну не знаю, такая ассоциация у меня
Швы и строчки тоже не понравились: ощущение, что как из ателье. На фотографиях конечно все красиво, но в реальности увы.
Но тут решила дать им второй шанс, потому что трикотаж очень люблю. Заказала этот
свитер. Прочитала про этот лиоцел, ну ок. Взяла L на всякий пожарный, чтобы в бедрах наверняка. В общем, висит на плечиках - такой же как на фото, на мне - как фуфайка, потому что в бедрах облегает, а верх - просто пузырь и в плечах, и в рукавах, и груди. Ткань опять же на ощупь гольная синтетика. Причем одна двухсторонняя, т.е. изнанка свитера черный трикотаж, как на отворотах. Сам он серее, чем на фото. Причем к телу он очень приятный, но трогаешь и понимаешь, что лучше бы это была хотя бы вискоза. ВСе, больше с этой маркой я не связываюсь.