Подскажите мне тоже. Что в DHL изменение и за СВХ нет оплаты? Раньше было если сам декларируешь от уплаты СВХ (у ас 1200 руб.) это не освобождало.
Еще Вы даете ссылку на пост, где упоминается термин растаможка, я считаю это не правильным это называется декларированием. Условия про 590 руб. на брокера похожи на условия UPS автор поста не перепутала ничего? Или в условиях DHL действительно изменения произошли?
О, Вы меня обнадежили, спасибоотправляют емс, а возврат, как и раньше, бесплатный дчл
Добрый день, Наталья.@Sherry, добрый день, нашла Ваш отзыв по дубленки Саломон. Подскажите, как соразмерностью? Спасибо
Ха-ха! Это как "если вы очень боитесь располнеть, выпейте перед ужином 50 граммов коньяка... Он притупляет чувство страха"
Их отменили? Или никто не знает?
просто хочется сэкономить их деньги на возврат))
Да??? Я сто лет ничего назад не возвращала.А возврат у них с некоторых пор стал бесплатный
Поживем-увидим, но ужасно неприятный осадок осталсяпохоже, объединение с yoox не пошло им на пользу.
Ну и хитрецы! Спросила у них про возврат, вот, что ответили:"THE OUTNET charges customers a small fee for each order that is returned to us, however we do refund your original delivery cost from when you placed your order."
Извините, если ввела вас в заблуждение, но тогда я не понимаю, что же означает эта формулировка. Похоже, трудности перевода. Спрошу-ка я у НАПовской поддержки.
Получается, что возвращают нам в итоге всего лишь стоимость товара минус 8,5 фунтов.При возврате товара на THE OUTNET, стоимость доставки
Вам возвращается, но наша компания также удерживает
сумму 25и фунтов (GBP) за оформление возврата.