посмотрела по всем дримам, нет ни одного шильдика
Наталья,а у меня с компа тоже в дриме нет)))а в телефоне есть на 2 вещи))перехожу на их страницу с компа тоже показывает надпись,а в дриме нет
посмотрела по всем дримам, нет ни одного шильдика
У них (и НАПа) периодически заскоки по поводу мейлфорвордеров + человеческий фактор (внимательность сотрудника)заказала на адрес шф с американской версией, бил РФ шип Шф, мне пришло письмо с таким текстом мол вы используете адрес форванинговой компании не могли бы вы едоставить другой
Не сходите, вещи очень часто возвращаются, процентов 30 наверное точно, заходите периодически в виш.,а Корс вообще частый гостьДевочки, подскажите, пожалуйста, как часто на сайте появляются вещи которые были sold out? Еще позавчера была в наличии куртка Michael Kors по смешной цене, а вчера ее уже не было! Я с ума схожу
Девочки, всех пригласили в Insiders?
Пятничный стиль для весныМне толстовка очень понравилась
А мне наоборот с ней не везет, вечно маловата.А тори барч по-мому всегда немного большемерила...
+1сайт перегружен и не войти(((
Да??? Я сто лет ничего назад не возвращала.
@Мафа, в Москву посылки едут через московскую таможню. Да, бывают чудеса логистики ЕМС, когда Москва идет через Питер, а Питер через Москву, но это исключение из правил. У @Gerlena1710 с вероятностью в 95% посылка поедет нормальным путем.
Lady S., до 200 евро мне в Воронеж приходит
Девушки, объясните мне, плс, что такое клиранс и стоит ли с ним связываться?