Добрый день! Пытаюсь отправить письмо на почту службы поддержки, а мне приходит что письмо не отправлено. Кто знает в чем причина?
Спасибо. При возврате,да, курс невыгодный вообще@Lara2007, Я вчера оплатила кукурузой, но в евро. Посмотрим по какому курсу снимут. До этого платила картой своего банка в фунтах, сняли в рублях больше, чем было на сайте. При возврате денег за слипоны , из-за курса потеряла 500 рублей.
Девочки! Подскажите, хотели сделать возврат, а ДНЛ просят назвать страну где находится интернет магазин. Я называю Италия, говоря нет. Прям расстроилась. Помогите, пожалуйста.
мой ОГ 78,ОТ 65.
Всем привет! Девчонки, подскажите пожалуйста по поводу размеров обуви. У меня длина стопы 25,5 см, какой это размер на сайте, например US?
На outnet не совсем понятна размерная сетка.
Но они для меня очень широкие в голени. Но у меня всегда так нога большая, а икра узкая.
Сапоги едут назад
Ожидаемо, после проблем у НАП. Движок и сервер у них одинСайт правда лег отдохнуть
Другое дело. Раз новая карта и новый получатель - все логичноможет потому что доставка и карта оплаты была на мужа
Да, именно так и ответьте. Если в Сочи из этого магазина ДХЛ доставляет, то вы заплатите только брокерские ДХЛ (у нас в Москве это 590р., в Сочи увы не знаю, но вряд ли много больше ) Конечно если вы из других магазинов в этом месяце ничего через ДХЛ не получалипросто Yes, I wish to proceed with my order