Доминика, да у меня тоже пишет 30% скидки, но они не вычитаются из стоимости вещи. Хотя написано, что скидка будет видна при chekout! Но цена остается такая же! Я уже до оплаты дошла и ничего не меняется(((
ДЧЛ просит прислать документы:
-паспорт с регистрацией (это понятно)
-заказ от интернет магазина (подойдет письмо о заказе которое аутнет мне прислал после оплаты? )
-подтверждение оплаты (это что именно и где взять?)
Курьера можно заказать на удобное для Вас время.моментом приехал курьер.
Можно отслеживать по номеру накладной DHL. У меня однажды в течение 5 дней после получения возврата не было никакой информации. Я звонила в OUTNET, они извинились и через 2 дня вернули деньги. Но обычно у них все это без задержек происходит и да, приходит письмо о возмещении.А на почту должно какое-то уведомление прийти, что на склад вещи приняли?
Работает, он 1 раз на аккаунт работает.А у вас код hithere работает отдельно? У меня на новом аккаунте - не выдает БД
В оповещении, случайно, электронной почты брокера нет? Если нет, звоните в DHL и по номеру накладной просите, чтобы выяснили, кто Ваш брокер. Дальше созваниваетесь (или Вас сразу переведут) и просите выслать необходимые документы Вам на электронку.это все откуда взять,кто знает?