У меня крик души!!!!!! Ну зачем они испортили один из моих любимых сайтов????ну правда! Во-первых, у меня та же проблема с вылетанием вещи из корзины в последнюю секунду, ааааа, я уже все способы попробовала, всех попросила, написала данные вообще не свои, адрес не свой, по звонку заказ, все тоже самое(((( во-вторых, если они тестируют ЕМС почту, зачем тогда полностью исключать дчл????? Что-то не то они говорят... я не пойму, если они заинтересованы в нас как в клиентах, почему уже почти 2 месяца не могут решить какую-то проблему с вылетанием вещи из корзины, девочки уже давно им жаловались. Я вчера , когда общалась с девочкой Ольгой из КС, у меня лично сложилось впечатление, что никакой проблемой они не будут заниматься, я ей говорю, решите , пожалуйста, проблему. Она -да, попробуем....и ни куда она позвонит, напишет, отправит, и что она перезвонит, такое ощущение, что просто сказала и все...и тогда я стала искать отзывы, оказалось я не одна такая и тут полно таких, кому сказали-да , решим))) ну-ну) 2 месяца прошло ...
И вообще , ЕМС- самая безобразная доставка!!!!!я их просто терпеть не могу, для меня почта России в сто раз лучше!
В общем , одни минусы, если бы...не .....обувь , которую я уже год хочу((((( и на неё скидка -60% и -40%.....я уже не могу на неё смотреть, лучше бы Ее уже купили и мое сердце успокоилось бы ...
И вообще , ЕМС- самая безобразная доставка!!!!!я их просто терпеть не могу, для меня почта России в сто раз лучше!
В общем , одни минусы, если бы...не .....обувь , которую я уже год хочу((((( и на неё скидка -60% и -40%.....я уже не могу на неё смотреть, лучше бы Ее уже купили и мое сердце успокоилось бы ...