@JuliaJune, Юля, окошко для кода появится после введения адреса и данных карты.
Сделала покупку с амер версии , карта втб 24.. Просят какой то 4-6 значный код операции...я позвонила на горячую линию , меня там послали и сказали что такого не бывает .. Что мне делать?(((девочки помогите!((
А ну деньги списались без смс подтверждения, так же как и у лукфантастик ....
а ссылочки закозырить????)))))))))))))
Все риски курсовых разниц при покупках в валюте, отличной от рубля, лежат всегда и исключительно на Вас. Об этом надо помнить и на падающем курсе, и на растущем. А виноватым можно назначить, например, ЦБ, в чью конституционную обязанность входит поддержание устойчивости курса. Магазин же здесь точно не при чем. Он сколько с Вас получил, столько Вам и вернул. В фунтах, естественно.А так вроде моей вины никакой нет, а плачу я.
Да, достаточно просто поменять страну в верхнем левом углу.на Американский сайт как переделать? просто доставку поменять?
Если только вещи не подойдут и их вернут.будут еще эти поступления,
Да, так. Если не дадите согласие, то заказ отменят. Вам грозят денежные неприятности))) в сумме 590 руб. Или можно таможить самостоятельно (в этом случае - бесплатно), но для этого надо будет ехать в Екатеринбург.Я хочу отменить заказ, в письме сказано, что если они от меня в теч 2ух суток весточку не получат, то они его отменят.
Так ли это?