Хочу высказать свое троекратное фу-фу-фу в адрес магазина AllSole.com
. Итак, подробности провальной эпопеи:
18 апреля зарегистрировалась на сайте и сделала заказ, указав карту, которой перед этим уже благополучно расплачивалась на TheHut и Zavvi. На почту пришло письмо с подтверждением заказа.
19 апреля пытаюсь зайти в аккаунт - выбивает "бла-бла-бла, какие-то данные неверны". Жму на "восстановить пароль" - на почту приходит письмо с сообщением о том, что на моем адресе аккаунта нет. Чтобы написать в поддержку, создала аккаунт с другого мыла.
Через 2 суток, т. е. 21 апреля (да, крайне неторопливые товарищи) приходит сообщение "we are currently unable to ship your order to you as the information provided has not met with our security requirements". Эти редиски заблокировали акк и даже не соизволили объяснить, в чем я провинилась, или хотя бы прислать письмо о том, что "кина не будет" ) И это при том, что я регулярно совершаю набеги на другие магазины корпорации - никогда ничего подобного не было.
Чисто ради интереса сделала новый заказ со свежесозданного аккаунта, но расплатилась не картой, а пайпалом - эффект тот же, акк заблокирован через 3 часа )))
P.S. В этой темке нашла сообщение трехлетней давности о блокировке аккаунта, ситуация один в один:
https://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4743236&postcount=741 Эх, раньше не догадалась поискать ( Ну да век живи век учись, может, кому-то моя простыня текста пригодится )