может они отправляют ЕМС, если одиночный товар более 2 кг???? А если набрать одежду больше 2 кг, то они просто дробят на отдельные посылки, у меня один заказ и 5 посылками шелв стране ограничения по весу 2кг для простых отправлений, тяжелее - только EMS
я получала из Словении, Польши, Венгрии, Чехии Куда ее бедную занесет, оттуда и придет. Лишь бы пришла в конечном итогемама сегодня получила хатовскую посыль из Словении
Нет, с карты тоже принимают, оплачиваю и картой и Pay Pal, проходит без проблем.Подскажите. Три раза с разных карточек пытался оплатить и не прошло. Почему не получается оплатить с карты? Или может они только пейпал принимают? На асосе к примеру все нормально проходит....
Лучше наверно написать. Хотя сейчас для России у них срок до 60 дней, а не 40, как было раньше. Но лучше пусть они вам это напишутДевочки, у меня заказ отправленный 30 сентября еще не пришел. Как думаете, пора магазину про это написать? Или еще подождать?
а как это проверить? Только при заказе?Купон не на 20%, а до 20%(
Обратите внимание, вы не были предъявлены обвинения по этому пункту, и никакая компенсация не будет. -Please note you have not been charged for this item and no payment will be taken.
вот как мне переводит эту строчку, как я еще могу ее истолковать? и оплачивала я paypal там возврата нет.
Сегодня получила такие боты http://www.thehut.com/footwear/fame...tm_medium=affiliate&utm_campaign=AffiliateWin
а там внутри возле большого пальца то ли гвоздик, то ли шуруп острием вверх, как им написать об этом и куда? с англ не дружу блин
вернете им деньги обратноЕсли вернуть деньги, а посылка всё таки придет, что тогда?
Ну раз написано отменено- значит отменено Вообще то у вас как-то интересно и странно. Почему после заказа не войти в аккаунт, почему его вдруг не стало на Хуте? Где же тогда написано, что отменено? Может при создании аккаунта ошиблись в написании почты??? Обычно сразу после заказа приходит на почту письмо-спасибо за ваш заказ и т.д... После отправки также приходит письмо или несколько писем, если отправили несколькими посылками. После оплаты палкой также сразу приходит письмо на почту, а если платить картой, то сначала они снимают 1 пенс, проверяют карту. Если проблема с оплатой, то также приходит письмо, и после отмены тоже приходит письмо на почту. У вас хоть одно письмо от Хута на почту приходило??? С ФБ обычно отвечают через 1-2, редко 3 дня. Я бы создала новый акккаунт, наверно все-таки была какая-то ошибка при создании аккаунтаОни не отвечают на ФБ, хочу перезаказать, но не уверенна в отмене. мне в аккаунт не зайти, попросила новый пароль, они сказали, что моей учетной записи нет на этой почте. Хотя это она.
а письмо с подтверждением зказа приходит сразу?
Когда пыталась сделать отмену напротив заказа было что-то типа ворос, а напротив каждой вещи отменено, значит отмена прошла?