Доставка RU/UA TheHut - много хороших брендов

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Да уж, в таком разе можно вообще ничего не высылать, думаю таких как я (не обратившихся в течении 40 дней) много, где доказательство того, что они выслали мне посылку...Короче, буду просить у них квитанции, посмотрим, что ответят

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Написали, что снимут в течении 3-5 рабочих дней.
мне тоже так ответили, я им каждый день писала потом писала, т.к не думала что так долго магазин готовится чтобы выставить счет на оплату, в итоге на второй выставили счет в РР

Roots

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
491
391
0
39
Иркутск
Благодарю за ответ,но они прислали трэк-номер вида - Tracking Number: MHI-122-15077674,а он не пробивается.Как правильно поступить,подскажите.

Вы сможете отследить только на территории UK тут, дальше никак

• Like
Реакции: Zelia, Олег63 и Anes

Zelia

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
9
13
3
Kiev

Пришла моя вторая посылка! Выслали 25.01. пришла- 6.02. Купальники и пляжный сарафан Кавалли (уже не в продаже). Ценники с голограммой, стразы обернуты, Качество отличное. В одном бюсте вложены пластиковые чашки, чтоб форму не теряли при доставке. "Фуксия" меньше на пол-размера, ткань плотнее, форма чашек другая (сначала испугалась, что мал!) У "ромашки" ткань "вживую" интреснее - розовые пятнышки с металическим розовым отливом, этот купальник сильнее тянется. Оба -12 UK, я ношу наш 48, "C". Чашка по размеру на пределе, переживаю, что из-за слишком тянущейся ткани могут возникнуть на пляже неловкие ситуации. Плавки, как мне кажется, и на ОБ 105 подойдут. Один недостаток - бретели не регулируются. Но, кажется видела в продаже специальные штучки, решающие эту проблему. А потом заказала еще и третий купальник! а когда увидела в своем еще втором любимом интернет-магазине, что такой же купальник стоит больше 100 евро, то на сэкономленные средства еще прикупила вещичек. Девушки, а кто здесь Chloe покупал, как с длиной и размерностью? Надеюсь, что на следующей неделе доедет куртка для мужа - расскажу. Удачных покупок!

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
заказ на сумму 61 фунт
Ну Елена Вы разошлись :)
Будьте готовы получить 10 посылок.
Они для новичков такое часто практикуют, каждую вещь в отдельный пакет :ai:
Наверно считают что так больше шансов получить заказ.

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
а вот насчет 21ф. сама удивлялась, брала 4 джемпера мужу, их отправляли только трековой доставкой за 21ф. я посмотрела условия, они вроде как до 2 кг отправляют. видно мой заказ был более 2кг.

что-то путаете или глюк какой то, в прошлом году несколько раз получала от них тяжелые заказы (по 3 кг), ЕМС на дом приносил - все равно доставка была 1 фунт.
Сейчас перепроверила - набрала тяжелую корзину - пошла на чекаут - доставка по нулям.
Может какое то нововведение для некоторых брендов, что их платно только отправляют, хотя вряд ли

trid

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
2
1
0
Казань
И у меня 4 посылки от 10 января не пришли:(
А 3 дошли, но там было самое ненужное

marusyaaa

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
768
239
0
Тверь
Olga1104, Возвращают. Только им надо вовремя написать, раньше до 40 дней, т.е. на 37-38день после отправки, а сейчас до 60. И писать лучше в фейсбуке, там быстро отвечают

• Like
Реакции: Olga1104

marusyaaa

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
768
239
0
Тверь
marusyaaa, не списали ни за вчерашний, ни за сегодняшний...
Денег на карте должно хватить, подожду. Платила кукурузой
А у меня 15% сработал.. Тоже неплохо вышло ))
странно, ну ладно, будем ждать :) привыкла, что раньше быстро приходила СМС.

Эти коды тоже получаются примерно на 15%, а тот, что висел на сайте, как только я собралась заказывать, исчез:ag:, видимо действие закончилось, вот и пришлось искать альтернативные :)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
Если Вы получили посылку, то компания об этом узнает, у меня была посылка без трекинга и через неделю после получения по ней пришел запрос на оценку товара Review your recent purchase
нет, у них настроена автом.рассылка данных напоминаний

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
Денежки за заказ вернули на карту, конвертация видимо была за мой счет.
А так хотелось получить заказ...:ak:

marusyaaa

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
768
239
0
Тверь
И я столько раз оплачивала палкой без проблем, а сегодня не вышло:( А просто с карты проходит, если палкой не получилось?

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Я получила купальники, 2 недели назад еще.
По Just Cavalli брала на себя два разных размера, желтый размера 8, и сиреневый в цветочки размера S, как оказалось размер S это вроде 10 англ. Подошли оба и разницы меду размерами никакой, даже у сиреневого плавки чуть мельче, чем у желтого. Бретельки не регулируются :( придется их подрезать, слишком длинные
И третий купальник Galliano (красный с перфорацией) был маме 14 размера, брала на параметры ОГ=94, ОБ=103, верх не подошел вообще!! :( плавки в самый раз, а лиф по чашкам только на меня! обхват под грудью при этом на маму, около 85 см, короче придется его ушить в обхвате под грудью на 10 см и забрать себе. Полное несоответствие верха и низа :(
А в целом качество у Гальяно мне понравилось больше чем у Кавалли,мне кажется Кавалли не больше чем на 1-2отпуска хватит :) ну за тысячу рублей я большего и не ждала))
Всем удачных покупок!

AbrDex

Новичок
Шопоголик
25.12.2012
45
9
0
Мо$квa
подскажите пжлста, мне пришла форму о неполучении товара в формате .pdf, им в каком отправлять формате?

всё разобралась и написали, что подписаться в конце формы надо собственноручно))

А в pdf-е указан весь товар, который не дошел?
У меня в pdf-е указан часть товара... Я им написал чтобы исправили, пока тишина. Думаю может собственноручно отредактировать (дополнить).

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Мне после долгой переписки вернули деньги.
Переписка была смешная.
Мы перевели деньги. Я не получила.
Может повторно отправить.Я подожду
Мы вернули деньги.Я не получила.
Выслать повторно? Я подожду
Мы вам перевели уже давно. Я не получила
Простите это ошибка. Теперь перевели. Спасибо .Я получила.

Деньги вернули после 8 дней переписки, штанишки так и не получила.
Заказывала 9 декабря.:ak:

Lilit_07

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
342
1 650
0
п.ВНИИССОК, МО
Так всегда.Когда заказ принят -присылают письмо с полной инфой(индекс,адрес,фио...)
Когда заказ отправляют -присылают письмо только с индексом и адресом...у меня так во всех заказах...

спасибо! вы меня успокоили!