Vel, там 5 вещей одного бренда. пусть будет как будет... С этими лимитами еще... Посмотрим, что и когда придет. Главное,чемодан добежит. Из-за него и решилась на покупку, а потратила больше, чем планировала
меня ничего не просили подтвердить, но носки, труселя и джемпер отправили 3мя посылкамис просьбой подтвердить либо отменить заказ из-за различий по оплате и доставке,
адрес вводила при оплате.Или вы и адрес сразу при оплате вводили?
Ага, но лучше если что, написать на 36-38 день, как раньше, вдруг они еще что изменят, пусть уж лучше сами еще раз напишут, что для России срок 60 дней. Мне так писалиТ.е. примерно на 50-й и ... до 60 дня после отправки?
спасибо!
Anes, я вот брала детские игрушки 4 коробки в заказе - посчитали доставку 1,99 , я подумала ну так и должно быть, а потом в этот же день делала следующий заказ и взяли как обычно 0,99
Мне тоже вчерашний заказ отправили.Уже отправили, хоть и суббота.
Мне кажется,Вы торопитесь ....писать им письма)))надо просто ждать...40 дней это ещё не срок)))могут прикрыть доставку в РФ....А я им отправила форму заполненную на возврат на первый заказ,а здесь посмотрела что и вторая посыль по срокам уже 40 дней подходит,снова что ли им писать? а у меня 7 заказов,не хочется каждую неделю строчить им,а хочется вещи пощупать,намерить и носить уже....
а почему для новичков????Они для новичков такое часто практикуют, каждую вещь в отдельный пакет
рано трекаете