Larisskin, у меня не открывается сама выборка почему-то по моим постам, в PS. Как так: Вы открываете, я не могуSvem, у меня все ссылки в вашем посте открываются, надпись не появляется.
Юдж, вот
Здравствуйте, уважаемые администратор и модераторы!Я там все ссылки нажал, у меня все открылось, я поэтому и спросил, куда жать то
Екатерина, да смысл был в том, чтобы девочкам через поиск дать все мои топики. Да и поиск интересный. Дает меньше того, что я написала. И найти через него не всегда могу, пожаловалась выше. Мне просто нужно понять, в чем моя ошибка.Svem, у меня все открылось, может браузер хулиганит? лучше в дневник или в закладки тогда сохранять, чтобы ничего не потерялось.
Марише4ка, спасибо! У меня открывается все, кроме выборки моих постов, которые я сделала с помощью поиска. Знаете, когда в расширенном поиске введешь ник человека, выскакивают все посты, которые он написал. У меня сначала они выскочили, не все, правда. Я ссылку эту и вставила в слово "здесь". Спустя минут 10 ткнула на "здесь" и форум мне выдал это предупреждение. До сих пор предупреждение остается. Набрала снова в поисковике. Написала опять ссылку на топики. По-прежнему поиск дал не всю инфу:-(Svem, Светлана у меня тоже все открывается,адаптогены, хвасты с Херба,добавки для поддержки зрения, вы сами можете свои ссылки открыть? может просто у пользователей браузер не работает,пусть сменят,у меня иногда в мозиле глюки бывают,в гугле хорошо все работает.