Технические вопросы по форуму

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лилка

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
137
1 161
0
РФ
извините, не подскажите почему я не могу просматривать комментарии к сообщениям? даже к своему сообщению оставленный комментарий не вижу.щелкаю на слово "комментарий" или на цифру рядом и просто обновляется страница

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Лилка, Если Вы в Опере работаете, то в нем не работает частично функция комментариев. Установить второй браузер не тяжело :)

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
серьезно что ли? мне ради одного форума браузер менять))) уж лучше обойдусь без комментариев. спасибо

Хром еще и переводит автоматом почти все языки,можно иностранные сайты спокойно просматривать,еще ой как понадобится! :ay:

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Svem, никак, т.к. буквы А и В отдельно почти в каждом слове встречаются. Нужно прописывать тогда "совместный прием" или какие-то другие ключевые слова.
Naso4ek, Екатерина, под буквами "А" и "В" я имела в виду название препаратов.
Как тогда мне прописать выражение "совместный прием", как пример, если поиск выдаст мне сообщения со словом "совместный" и "прием"? А мне нужно именно "совместный прием".

На примере последнем в теме: человек ищет, можно ли Крюгер принимать вместе с артишоком. Как он должен ввести в поиск словосочетание? "Крюгер и артишок"? Поиск его не поймет и даст все сообщения, где есть "крюгер" и "артишок". Представляете, сколько нужно времени, чтобы перечитать все и узнать, можно ли их принимать вместе или нет.

Вот поэтому и вопрос: как вводить в поиск больше одного слова?

Спасибо!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Svem, поисковик ищет по отдельности, тут уж никак не выкрутится. Был поиск по форуму через гугл, но что-то убрали его.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Svem, поисковик ищет по отдельности, тут уж никак не выкрутится. Был поиск по форуму через гугл, но что-то убрали его.
Naso4ek, Вы имеете в виду, что я гуглу вопрос задам? Если "да", то там без вариантов, к сожалению: ищет "через пень-колоду":(
А никак нельзя в кавычки, например, заключать? Чтобы поисковик понимал, что нужно это словосочетание искать?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Svem, под линеечкой видно поисковик гугла ПО ФОРУМУ. Он находит слова словосочетанием, а не отдельно.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Svem, где располагается Мой кабинет, Хвасты, Поиск и т.д.

Naso4ek, "поиск", "навигация", "выход"....здесь?
Выбираю расширенный поиск, то же самое, ищет отдельно, не словосочетание:(
Или есть какой то путь, который мне не по глазам?:ah:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Svem, под линеечкой, а не в ней. Под ней есть строчка поиска гугл.

• Like
Реакции: Svem

Лилка

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
137
1 161
0
РФ
здравствуйте удалите пожалуйста вот это мое сообщение http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3188703&postcount=294 я видимо куда-то не туда нажала, хотела ответить в комментах, а получилось оставила сообщение в теме, там за такие сообщения бан, так что удалите пожалуйста, не хочу чтоб меня забанили.

Nataliel

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
7 644
3 786
0
Москва
Добрый вечер. Извините, может не туда пишу, у вас все строго))) Подскажите, где я могу задать вопрос по теме форума, а именно про права организатора закупки? заранее спасибо.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Nataliel, права организаторов ровно как и обязанности прописаны в правилах в самом разделе СП.
Картинки из подписи уберите пожалуйста.

Nataliel

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
7 644
3 786
0
Москва
Nataliel, права организаторов ровно как и обязанности прописаны в правилах в самом разделе СП.
Картинки из подписи уберите пожалуйста.

Читала, но не нашла про то, обязан ли орг устраивать встречи..? У многих только самовывоз из дома, до которого еще автобусом - маршруткой и т.п. от метро добираться... Да и дома еще договариваться надо "ой, я не могу, меня дома не будет", или "только после 7-8 вечера" :ai: А я живу в области, мне домой потом никак не добраться.... Почтой - это дорого, маленький кулек за 200 рублей.. - не напасешься, знаете ли)))
и вот ходишь, вымаливаешь вещи забрать.
У нас, на др сайте - всегда встречи у метро... А у вас, здесь, как-то странно))))

Natusa

Новичок
13.02.2010
6 573
4 163
0
Москва
Nataliel, понимаю тебя полностю. Это конечно реально не удобно. Но ведь тебя никто не заставляет заказывать именно у этого орга? Проси отправить почтой, или курьером. Иногда лучше заплатить 200р чем потратить весь выходной на разъезды :(

• Like
Реакции: Nataliel

Dariushka!

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
20
15
0
Беларусь
Добрый день! Подскажите, почему у меня больше нет права доступа к определенным страницам даже в тех темах, в которых я раньше учавствовала. Когда я хочу оставить сообщение, то выскакивает таблица с возможными вариантами. Я так понимаю, раз раньше все-таки я могла вести диалог в разных темах, то значит меня касается вот этот "Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации" . Почему мой аккаунт отключили, не могу понять. Помогите разобраться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.