Технические вопросы по форуму

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Уважаемые администратор и модераторы, подскажите, как это понимать...
Внизу закладок есть "последние полученные отзывы". Если самый левый значок "горит"-это "спасибо", а если темный-это что значит? Где это смотреть нужно?
Еще вопрос: в профиле у каждого участника есть весы. Если подвести мышку к ним, будет написано "добавить отзыв для (ник автора сообщения)" Это как понимать? Где он это прочитает? На репутацию как-то влияет? Экспериментировать как-то на друзьях боюсь, а на себе не получается, если честно:ah:
Ну и последнее, чтобы разобраться до конца с этим. Вот я пожалуюсь на сообщение, например. Что будет дальше? Репутация поменяется? Человек это как-то заметит? А если пожалуюсь "с дуру ума", ну всякое бывает:ah:
И совсем последнее:ah:
А репутация на что влияет?:ah:
Вроде все:ag:
Спасибо!:ax:

Последнее редактирование:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Svem, я вам репутацию в этом сообщение добавила, ищите,где надпись появится) Спасибо за вопрос,не задумывалась)

• Like
Реакции: Svem

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Подскажите,как мне добавить в закладки,чью-то запись из чужого дневника?Или как сделать,чтобы я всегда потом могла найти эту запись?

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Подскажите,как мне добавить в закладки,чью-то запись из чужого дневника?Или как сделать,чтобы я всегда потом могла найти эту запись?
Sisterkat, наверху каждого сообщения есть надпись "добавить сообщения в закладки". Жмете на нее, выскочит окошко и предложит Вам назвать это сообщение. Вы называете и сохраняете. Все Ваши сохраненные сообщения будут жить в "закладках" Понятно объяснила?:ah:

Svem добавил 18.09.2012 в 13:33
Svem, я вам репутацию в этом сообщение добавила, ищите,где надпись появится) Спасибо за вопрос,не задумывалась)
Марише4ка, Вы, наверное, ткнули "добавить отзыв для Svem"?:ah: Что увидела я....
В "последних полученных отзывах" окошко самое левое "не горит", в комментах стоит "отличный вопрос", больше ничего нигде не нашла:ah:
Как повлияло на репутацию, т.е. на сумму "спасибо", Бог его знает, если честно:ah: Может быть еще где-то что-то появилось, я найти не могу.
В этом сообщении я Вам поставила "спасибо", потом ткнула "добавить отзыв". Выскочила табличка, где написано, что "Вы не можете добавить отзыв дважды к одному сообщению". Эксперимент продолжаем, получается:ag:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Sisterkat, наверху каждого сообщения есть надпись "добавить сообщения в закладки". Жмете на нее, выскочит окошко и предложит Вам назвать это сообщение. Вы называете и сохраняете. Все Ваши сохраненные сообщения будут жить в "закладках" Понятно объяснила?:ah:
В том-то и дело,что в записях дневника нету такой кнопочки сверху справа:(

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
В том-то и дело,что в записях дневника нету такой кнопочки сверху справа:(
Sisterkat, я про дневник прошляпила:ah:
Я нашла 2 варианта: "подписаться на эту запись"
и "отправить по электронной почте ссылку"
Как вариант, думаю, можно.

• Like
Реакции: Sisterkat

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Sisterkat, я про дневник прошляпила:ah:
Я нашла 2 варианта: "подписаться на эту запись"
и "отправить по электронной почте ссылку"
Как вариант, думаю, можно.
Сделала,а где теперь это искать?В моих подписках нету:(

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Если самый левый значок "горит"-это "спасибо", а если темный-это что значит? Где это смотреть нужно?

user_online.gif
- этот значок? Это значит, что человек сейчас на форуме.

reputation.gif
- этот значок репутации не работает сейчас, на репутацию не влияет, но если Вы напишите отзыв, нажав на весы, то в Мой кабинет во вкладке "Последние полученные отзывы" можно увидеть не привычный зеленый флажок
reputation_pos.gif
а серый и рядом будет текст, который хотел написать пользователь.
Раньше такая репутация была включена и некоторые уходили в минус из-за ссор или еще чего-то. Сейчас эта опция отключена. Наверно ее совсем из профиля убрать надо.

Вот я пожалуюсь на сообщение, например. Что будет дальше? Репутация поменяется? Человек это как-то заметит? А если пожалуюсь "с дуру ума", ну всякое бывает

Письмо с текстом жалобы придет модераторам на почту и они отреагируют. Тот пользователь, на которого пожаловались не может видеть кто написал жалобу и что в ней содержится.

Сама по себе репутация ни на что не влияет, просто как показатель того, что человек написал много полезных и нужных сообщений на форуме. Однако сейчас многие пишут 7 сообщений в хвастах и репутацию около 1000. Особенно это заметно в хвастах по ТаоБао. Если хотите найти полезные сообщения конкретного пользователя, то заходите в его профиль, вкладка "Статистика" и пункт "Всего благодарностей", где есть 2 строки "Найти все хорошие сообщения от" и "Найти все сообщения с благодарностями от".

• Like
Реакции: Svem и Марише4ка

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Svem, получается либо просто -спасибо, либо -на рейтинг можно нажать, "отличный вопрос" это я написала в окне,значит он в комментариях появляется))

Марише4ка добавил 18.09.2012 в 15:14
Naso4ek, спасибо, а то мы бы опытным путем, еще долго бы выясняли :ax: :ax:

• Like
Реакции: Юдж

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Svem, получается либо просто -спасибо, либо -на рейтинг можно нажать, "отличный вопрос" это я написала в окне,значит он в комментариях появляется))

Марише4ка добавил 18.09.2012 в 15:14
Naso4ek, спасибо, а то мы бы опытным путем, еще долго бы выясняли :ax: :ax:
Марише4ка, получается так:) В последних полученных отзывах либо просто "спасибо" либо коммент. от человека
Naso4ek, присоединяюсь! Спасибо!

Svem добавил 18.09.2012 в 18:17
Сделала,а где теперь это искать?В моих подписках нету:(
Sisterkat, идете в дневник и выбираете "подписки на записи в дневнике"...
Ваша запись легко нашлась:ad:

• Like
Реакции: Sisterkat

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Sisterkat, смотрите...
Ваша запись. В конце записи, где идут слова "размещено в...", "просмотров....", "комментариев....." идут 4 значка. Самый последний означает "подписаться на эту запись"
Вы ее нажимаете, и приходит автоматич. табличка, что Вы подписаны.
Далее...
Нажимаете "Мой кабинет", выбираете "Дневник", жмете и в управлении дневником выбираете "подписки на записи в дневнике"
Пробуйте:ax:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Sisterkat, смотрите...
Ваша запись. В конце записи, где идут слова "размещено в...", "просмотров....", "комментариев....." идут 4 значка. Самый последний означает "подписаться на эту запись"
Вы ее нажимаете, и приходит автоматич. табличка, что Вы подписаны.
Далее...
Нажимаете "Мой кабинет", выбираете "Дневник", жмете и в управлении дневником выбираете "подписки на записи в дневнике"
Пробуйте:ax:
Ох,спасибо.В жизни бы не нашла.:aj:

• Like
Реакции: Svem

Lady Katrin

Новичок
Шопоголик
Девочки, не знала куда написать. У меня какие-то проблемы с сайтом, каждый раз,когда обновляю страницу, выдает ошибки и еще поиск не работает.
У кого-то есть такое же или я одна такая???

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Снежаная, потому что вы были не активны, активировал вас.

• Like
Реакции: Снежаная

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Уважаемые администратор и модераторы, у меня вопрос:

Вот в поиске этой темы, например, мне нужно найти "совместный прием А+В". Как правильно в поиск вбить не одно, а как минимум два слова, не говоря уже о предлогах?
Если я буду искать сначала "А", а потом "В", чтобы узнать, можно ли их принимать вместе, то это очень долго и неэффективно:(
Спасибо!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Svem, никак, т.к. буквы А и В отдельно почти в каждом слове встречаются. Нужно прописывать тогда "совместный прием" или какие-то другие ключевые слова.

• Like
Реакции: Юдж
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.