примерная схема:
если заказ вышел на 600 $ + 48$ налог + 20$ доставка по США, я беру только с 600 $ = 60 $
доставка до Вашего адреса оплачивается отдельно
уже после получения товара на склад, мы его взвешиваем и можем сказать окончательный вес, чтобы вычислить стоимость доставки.
ВНИМАНИЕ!!!
Уважаемые Клиенты,
Анастасия с утра стала нехорошо себя чувствовать, поехала в больницу и теперь там пробудет примерно 3 дня. Со здоровьем ничего серъезного, это так, для профилактики. Если ей удастся воспользоваться интернетом до выписки, то она всем ответит. Она очень извиняется перед всеми своими клиентами, надеется на понимание.
По 3 кг каждые,валом на Амазоне.Здраствуйте! Мне нужны коньки Bauer Vapor X1.0 Sr. Ice Hockey Skate и Bauer Vapor X4.0 Sr. Ice Hockey Skate 2 штуки. Желательно с бесплатной доставкой по США и с кодами на скидку если такие есть, и во сколько примерно мне обойдется доставка, я просто даже не представляю сколько они могут весить))) Буду благодарна ссылкам, хочу заказать в ближайшее время. А может есть смысл подождать до пятницы и будут большие скидки???
Мне кажется, проблема с моим компьютером. Заказы могу делать, в общем-то, но только получается с задержкой 1-2 дня. Если это не страшно и готовы подождать - тогда купим все, что нужно
А не могли бы вы описать свой опыт подачи заявления до импорта вот в этой темке http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=1411&goto=newpost думаю, многим пригодилось бы.Я не спорю, я предлагаю. Мой опыт такой. У Вас другой. Каждый сам для себя выбирает, как поступить.
NataliaSt, Вы просто энциклопедия шоппинга. Респкет.
Все тоже... экспорт 2 февраля... никаких изменений! Мой рекорд 2 месяца между экспортом и импортом, так что отчаиваться рано, хотя уже очень хочется