Starling♥;989299 сказал(а):Собственно, кроме Вики я никаких магазов пока и не знаю))
...Я вот думаю,что,может,у нее с почтой проблемы?..
ой, извиняюсь, как это я пропустилаАлла, я Вам ответила выше. Просмотрите тему на предыдущей странице, пожалуйста.
Девочки...скажите, пожалуйста, где можно купить мужские штаны с подкладкой из хлопка.... Муж уперся,говорит - другие никакие не хочу... Знаю,что в columbia встречаются, но как-то там выбора очень мало..Помогите!!
А он всем приходит.
Доюрый вечер Анастасия. подскажите, пожалуйста, возможно ли покупка через с вас украшений из серебра Тифани с их офиц. сайта, и подскажите, пожалуйста, по ценам. Спасибо.
Настя, я перевела деньги на вашу долларовую карточку и написала вам на почту... Очень жду ответа
ninka1 добавил 04.07.2010 в 18:16
Девчонки откликнитесь, кто работал с посредником [email protected], но только кто заказывал реально через нее и получал посылки... Ато я уже начала переживать, сегодня перевела ей деньги на карточку и обратно никакого ответа, хотя вчера нормально общались..
Друзья по несчастью!!! Есть кое-какая информация!
Вчера не выдержали нервы, написала в EMS и ... О ЧУДО... получила от них следующий ответ:
"По данной партии груза нет никаких данных после готовности к отправке в транзитный а/п Нарита 3 февраля. Необходимо инициировать розыск со стороны отправителя, хотя возможно поступление партии позднее без документов. Замедлений в регистрации поступившей в московские аэропорты почты нет, все отправления регистрируются и передаются таможне своевременно."
Так что, нужно попросить Настюшу подать на розыск, дабы про эту партию груза кто-то вспомнил!