Остались еще такие "счастливчики" которым Анастасия до сих пор заказы не отправила?
Скоро лето а я так и не могу получить свои новогодние подарки
NataliaSt, Наталья,подскажите пожалуйста,где можно посмотреть мужские пуховики и зимнюю обувь,типа Угг? и такую куртку http://www1.macys.com/shop/product/...753958&Quantity=1&seqNo=1&EXTRA_PARAMETER=BAG можно где-то дешевле найти?Она зимняя?Спасибо.
была уверена, что видела эту рельефную скалку на wilton, но сейчас не нашла.ну давайте посмотрим вместе,пока Анастасии нет , киньте ссылки , я постараюсь объяснить что к чему и из чего
т.е. если я заказываю на этих сайтах(которые Вы указали без налогов) - я Вам буду должна только Вашу комиссию 10% и доставку от ВАС к НАМ? нейман маркус и нетапорте в РФ и так кстати шлет.....
а кроме Анастасии не знаете случайно к кому обратиться?
Подскажите, пожалуйста, делала заказ на ideeli доставка UPS
Обычно статус Delivered когда посылка приходит и написано кто расписался и когда приняли, и если смотреть Shipment Progress, то последней строкой написано:
Hialeah, FL, United States 12/07/2011 9:29 A.M. Delivered
А у этого заказа что-то странное, статус Delivered by Local Post Office
Если смотреть Shipment Progress, то последней строкой так же написано
Hialeah, FL, United States 12/05/2011 9:42 A.M. Package delivered by local post office
Не пойму, что это значит, Насте надо идти на почту забирать посылку?
Здравствуйте, Анастасия! У меня такой вопрос - у вас минимальный заказ для новых клиентов 500 долл.,а в Украине таможенный лимит 200 евро, как в таком случае можно будет получить посылку у нас? Извините, может это уже обсуждалось, я новичок, не нашла.
Дорогие Шопоголики)) может мне кто-нибудь рассказать про доставку EMS...я первый раз заказываю, поэтому нюансов всех не знаю
Я могу скажем,когда посылка придет на почту в Москву, сама её забрать...ну чтобы не ждать пока до меня курьеры доедут))и ещё - у меня общая сумма посылки больше 10т.р.
каким образом я буду оплачивать таможенную пошлину? )