Тема перемещена. Проверенный посредник в США. Оплата в РУБЛЯХ. Курьер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teki

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
10
1
0
Krasnodar
Ну вот рискнула и отправила заказ Насте, теперь буду ждать ответа.

Fruitcake

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
235
32
0
Москва
Elvirastik, а что удивительного? позавчера был выходной, в понедельник - работа на складе - Настя не отвечает (см. график работы). А сейчас еще глубокая ночь в Америке, поэтому до вечера ответа не ждите. Не волнуйтсь, тем более заказ ваш отправлен.

• Like
Реакции: Anastassiya и Elvirastik

NataliaSt

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
655
680
0
СПб
Дорогие друзья!

Я уже вернулась. Отпуск прошел замечательно.
У меня есть новости!

Мы (вернее я:) ) переезжаем во Флориду. Туда, где вечное лето:)

Настя, класс!!!!!! Сколько нового!!! Желаю, чтобы переезд прошел легко!!!! Сил тебе!!!

NataliaSt добавил 12.08.2011 в 18:43

точно)))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anastassiya

Kisenish

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
1 449
1 979
0
Москва
Здравствуйте!
Конечно можно)
Доставка $6.95
Налогов нет.

С Уважением, Анастасия

Да, насчет доставки знаю. Я собственно один-два раза в месяц заказываю там, но отправляла через шипито. Теперь решила через посредника попробовать, мне кажется через вас надежнее как-то)))
Я оплачивать сама буду, но на ваш адрес доставку делать?
Расскажите подробнее, что мне делать теперь??

Velvet

Активный пользователь
Шопоголик
18.03.2010
436
237
43
Россия, Nsk
Настенька, привет!
Кидаю заказ на ящик!
Выкупи, плиз сегодня, а то завтра уже скидки не будет (

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Анастасия, привет! Еще вопрос начинающего шопоголика:
Если я в течении где то двух недель делаю заказы в нескольких магазинах США на суммы 150у.е.+ 200у.е.+100у.е.= 450у.е. Плачу Вам комис. возн.-45у.е.+ доставка в Россию? И эти 3 заказа можно будет сложить и отправить одной посылкой, что бы доставка была дешевле?
Разжуйте пожалуйста, что бы я точно поняла и делала заказы правильно...

Оксана67 добавил 04.06.2011 в 22:01
Налог США оплачивается отдельно от комиссионного вознаграждения? Если ДА, то в каком размере?

Здравствуйте, Оксана!

Налог зависит от магазина. Собрать посылку из нескольких заказов с разных магазинов можно - объединение бесплатно.

Victoria_2014

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
1 034
1 212
0
Сочи
Ох как грустно то ((( мы просто вроде общались, договаривались обо всем и потом я письмо отправила и все нет ответа ((( Может правда какой то форс мажор случился, не может же просто так человек хоп и пропасть на пару дней , и не выходить на связь.

"Человек" пропал на выходные. Т.к. ему по всей видимости, тоже надо отдыхать. Не переживайте, всем сегодня ответит :yes:

elphinstoun

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
102
98
0
Санкт-Петербург
Сегодня получила посылку! очень рада!!! Настя, огромное спасибо! :ax: и за презентики тоже :yes:
и желаю скорейшего выздоровления!!!

(жду еще одну посыль, поскорее бы....)

• Like
Реакции: NataliaSt

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Kate_Ch, Здравствуйте, Катя! Вчера уже с грустью смотрела треккинг, а тут с утра такая приятная новость! Наконец-то! С нашей стороны почта-то молчит, раз был экспорт, ищите на другой стороне.
Думаю, что за несколько дней доедет к Вам посылочка))) Месяц ждать не придется)))
Спасибо Вам за терпение!

С Уважением, Анастасия

• Like
Реакции: Kate_Ch

AlinaTa

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
109
29
0
Russia
Настя, привет! На почте заказ 6pm, почти все по 1-2 штуки осталось, надеюсь успеем)))

• Like

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Эх, у меня 16 посылок неизвестно где плавает (не все Настя отправляла).. я просто в шоке от работы емс. Все посылки в разное время были отправлены.

Только Россия -США быстро доходят))) За три дня.

Странно, но есть посылки, которые за неделю дошли, а вот некоторые месяцами висят в неизвестном состоянии.
..У одного из моих клиентов из Москвы во Владивосток третью неделю не может дойти посылка, хотя другая, отправленная в тот же день тем же способом уже давно получена.
Почта творит чудеса:bozhemoj:

Silvermist

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
1
1
0
Davie,FL
Наталья, добрый вечер! Точнее ночь:) Хочу себе вот такую штуковину http://www.misikko.com/croc-titan-wet2dry1-5.html, подскажите, пожалуйста, ее можно в наши розетки вставлять?
Не знаю, получили ли вы ответ. Но на всякий случай скажу, что этот Flat Iron и подобные приборы, сделанные для США, в России работать не будут из-за разного напряжения в электрических сетях. Сложные приборы (типа телевизоров, компьютеров, плееров и т.п.) могут работать и в США и в России, т.к. у них есть униресальный блок питания.

• Like
Реакции: anutik22a

tati-7

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
195
170
0
М.О.
Здравствуйте!
с 6 декабря посылка зависла в одном статусе: Electronic Shipping Info Received и никаких изменений. Написала Насте,но пока не получила ответа. Что делать? или нет повода для беспокойства?
Заранее спасибо.

У меня от 7 декабря зависла и никаких обновлений уже неделю (( Не знаю что думать уже.
Настя молчит, а я волнуюсь, посылка тоже до НГ нужна..

Tonic

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
31
9
0
Санкт-Петербург
Мне пришла посылка от Анастасии! Все было с минимумом упаковки, очень аккуратно и компактно сложено, почти все вещи подошли, что самое приятное :))
Вашей работой очень и очень осталась довольна, большое Вам спасибо! Очень жаль, что Вы больше не будете работать :((

• Like

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
почему? у нас для отправки посылки, курьер ЕМС приезжает бесплатно, взвешивает на своих весах посылку, упаковывает ее и сам отправляет

Да, я про обычную почту.... мечтаю

MaryMaxim

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
40
14
0
Москва
Delfina, я как-то особой тенденции не заметила, вот последняя посылка, которая шла 5 дней была 16 кг, и позапрошлая весом 8 кг шла 9 дней... Думаю, что не из-за этого... Это все работает по непонятным законам, маленькие посылки по 3 дня твможню проходят, а 16-ти кгмовая посыль с утра поступила на таможню, а выпустили вечером того же дня:)) мне вообще в емс на вернадского сказали, что у них сейчас изменения в лучшую сторону и сказали, что якобы проблем уже не будет с апреля)

• Like
Реакции: Fruitcake

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Anastassiya,
приятно видеть тебя в СОБСТВЕННОЙ ветке. Это однозначное признание твоих усилий !!!

Не подскажешь, как мой заказ?

:br: kohls сегодня доставят вечерком (сейчас 2 часа дня у меня), так что ближе к утру по мск времени жди сумму за доставку!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.