Дорогие друзья!
Я уже вернулась. Отпуск прошел замечательно.
У меня есть новости!
Мы (вернее я ) переезжаем во Флориду. Туда, где вечное лето
Anastassiya, нам все равно, и мы гуськом на юг за шефом
[URL=http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12250.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Здравствуйте!
Конечно можно)
Доставка $6.95
Налогов нет.
С Уважением, Анастасия
Анастасия, привет! Еще вопрос начинающего шопоголика:
Если я в течении где то двух недель делаю заказы в нескольких магазинах США на суммы 150у.е.+ 200у.е.+100у.е.= 450у.е. Плачу Вам комис. возн.-45у.е.+ доставка в Россию? И эти 3 заказа можно будет сложить и отправить одной посылкой, что бы доставка была дешевле?
Разжуйте пожалуйста, что бы я точно поняла и делала заказы правильно...
Оксана67 добавил 04.06.2011 в 22:01
Налог США оплачивается отдельно от комиссионного вознаграждения? Если ДА, то в каком размере?
Ох как грустно то ((( мы просто вроде общались, договаривались обо всем и потом я письмо отправила и все нет ответа ((( Может правда какой то форс мажор случился, не может же просто так человек хоп и пропасть на пару дней , и не выходить на связь.
Эх, у меня 16 посылок неизвестно где плавает (не все Настя отправляла).. я просто в шоке от работы емс. Все посылки в разное время были отправлены.
Не знаю, получили ли вы ответ. Но на всякий случай скажу, что этот Flat Iron и подобные приборы, сделанные для США, в России работать не будут из-за разного напряжения в электрических сетях. Сложные приборы (типа телевизоров, компьютеров, плееров и т.п.) могут работать и в США и в России, т.к. у них есть униресальный блок питания.Наталья, добрый вечер! Точнее ночь Хочу себе вот такую штуковину http://www.misikko.com/croc-titan-wet2dry1-5.html, подскажите, пожалуйста, ее можно в наши розетки вставлять?
Здравствуйте!
с 6 декабря посылка зависла в одном статусе: Electronic Shipping Info Received и никаких изменений. Написала Насте,но пока не получила ответа. Что делать? или нет повода для беспокойства?
Заранее спасибо.
почему? у нас для отправки посылки, курьер ЕМС приезжает бесплатно, взвешивает на своих весах посылку, упаковывает ее и сам отправляет
Anastassiya,
приятно видеть тебя в СОБСТВЕННОЙ ветке. Это однозначное признание твоих усилий !!!
Не подскажешь, как мой заказ?