Приветствую моих клиентов!
У меня проблемы с интернетом, все заказы будут оформлены после возвращения домой. На письма отвечаю по возможности. Извините за неудобства!
С Уважением, Анастасия
Anastassiya добавил 03.11.2010 в 09:58
Здравствуйте, Виктор!
Чем ближе НГ, тем дольше посылки будут доходить до получателя. В среднем, между экспортом и импортом может пройти до 10 дней. +сроки прохождения российской таможни сильно увеличиваются (в прошлом году весь процесс от отправки до получения мог затянуться на месяц)
Ваш заказ отправлю в течение 2-х дней после возвращения!
Анастасия
Anastassiya добавил 03.11.2010 в 10:03
Все заказы-посылки будут получены по моему адресу, не переживайте
У меня проблемы с интернетом, все заказы будут оформлены после возвращения домой. На письма отвечаю по возможности. Извините за неудобства!
С Уважением, Анастасия
Anastassiya добавил 03.11.2010 в 09:58
Настя, приветствую вас и всех участников (только что зарегистрировался на форуме). Настя, ОЧЕНЬ прошу вас, если можете, просмотрите свой e-mail. Там я отправил сообщение с описанием проблемы с посылкой из заказа 13. Человек мне мозг ест третий день. СПАСИБО за вашу работу!
Viktor777 добавил 03.11.2010 в 08:13
И вопрос к присутствующим здесь: возможно, кто-то подскажет. Насколько это нормально, если посылка была отмечена 26 октября в таможне штатов, но до сих пор (3 ноября) не покинула пределов США (нет отметки об отбытии из штатов в трекинг информации). Ну, то есть уже 8 дней там ещё....
Здравствуйте, Виктор!
Чем ближе НГ, тем дольше посылки будут доходить до получателя. В среднем, между экспортом и импортом может пройти до 10 дней. +сроки прохождения российской таможни сильно увеличиваются (в прошлом году весь процесс от отправки до получения мог затянуться на месяц)
Ваш заказ отправлю в течение 2-х дней после возвращения!
Анастасия
Anastassiya добавил 03.11.2010 в 10:03
Девочки, подскажите, заказала посылку на 6 пм, стандатной отправкой, сегодня выслали UPS-ом, сдоставка по расписанию 02/11/2010 то есть сегодня ночью, кто-то в Настино отсутсвие сможет ее получить? Об этом заказе Настя в курсе, но никаких ЦУ не дала. Отправила shipment confirmation на настин эл.адрес.
Как думаете, все нормально будет с посылочкой?
Заранее спасибо!
Все заказы-посылки будут получены по моему адресу, не переживайте
Последнее редактирование: