AngelNeBes, простой почтой вам послали, там лимит не 5000руб, а 10000руб, и доставку не считают, но зато идет от 3 недель и больше...
ссылочки в письме не было . там все вещи легкие купальник и платье .
а что мне в упс говорить ? я письмо от VS удалила. Адреса доставки и ФИО достаточно?
А причем здесь прописка и штампик в паспорте (кстати с биллинг адресом это тоже ничего общего не имеет)?Чтобы шиппинг-адрес отличался от адреса прописки, нет необходимости заказывать не на себя, достаточно просто самой проживать не там, на адрес чего поставлен штампик в паспорте
AngelNeBes, простой почтой вам послали, там лимит не 5000руб, а 10000руб, и доставку не считают, но зато идет от 3 недель и больше...
А причем здесь прописка и штампик в паспорте (кстати с биллинг адресом это тоже ничего общего не имеет)?
У меня билинг адрес - тот где я живу, а не адрес прописки по паспорту...
Так что биллинг адрес - это то, что вы укажете в графе биллинг адрес, когда будете оформлять свой первый заказ, а не то что у вас в паспорте написано.
Что насчет шипинг адреса на который я заказывала (т.е. на мужа), то он совпадает с биллинг адресом (в смысле улица и дом), но имена разные.
Продолжаем дальше бояться и заказывать на 150 долларов...
А потом в этой теме задавать одни и теже вопросы и получать одинаковые ответы...
Гы... а у меня еще пожизненная бесплатная доставка из Виктории Сикрет...
спасибо Анюта, я очень надеюсь что это так . оч не хочется чтобы подружка изза меня на таможню ездила
Написали, как вы советовали- про возмещение доставки или бесплатную доставку в следующий раз. Че-то кажется, что обломают
Мне, если честно, главное, чтоб обратно отправили бесплатно, тогда мои потерия будут весьма скромными- раскидаем доставку 47 баксов на двоих с подругой (как чуяла, предупредила о возможных траблах заранее, так что сразу было оговорено- риски пополам))
у нас с вами даже сумма "попадалова" одинаковая..ну надо же..хотят 5500 с брокерскими
Посылка в Москве, говорила с брокером- хотят 5500 с брокерскими, ну, или самим за вычетом брокерских 2714 самим- не вариант, в общем, отказалась, бодаюсь с Викой, пока безуспешно