Тема недействительна, ин-фа устарела!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Апсара

Новичок
Шопоголик
03.09.2008
20
0
0
Москва
Деффачки! Как я и ожидала, моя вторая посылка из Виктории зависла на таможне. Первая пришла позавчера, а у этой сегодня статус на сайте юпс: ДЛЯ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ТРЕБУЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИМПОРТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. Ну естественно 2 посылки юпиэсом с разницей в один день, другого и не думала. КАКИЕ СЕЙЧАС МОИ ДЕЙСТВИЯ? Мне должны позвонить из ups? Как отказаться от посылки? Писать Виктории? Хочу быстрее деньги вернуть(без доставки как понимаю) и делать новый заказ))))))))))))

Mario

Новичок
Шопоголик
26.05.2008
97
268
0
Москва
Для начала позвони в UPS и откажись,а потом напиши в Викторию.

Caroline

Новичок
Шопоголик
06.10.2008
58
44
0
Moscow
Апсара, у меня та же фигня((( ВС всегда указывала в инвойсах стоимость подарков $0, а тут указали сумку и блески по 5$ и из-за этих $10 получается я и попала-так заказ был на $175, а теперь получается 185. Пришло письмо от УПСА с документами, я ничего там не поняла-написали б по-русски-сколько платить-та?!Может там не так и много получится, не хочу я от посылки отказываться)) Или легче написать ВС,чтоб прислали нормальный инвойс,где стоимость блесков и сумки стоит $0. Нафига они так делают, я ж за них не платила,чего врать-то?!

Mario

Новичок
Шопоголик
26.05.2008
97
268
0
Москва
Интересно,можно попробовать доказать,что это подарки???Попробуй,ты же ничего не теряешь!!!!У тебя в посылке есть другие документы,подтверждающие,что это БЕСПЛАТНО!!!!!!
Я сама с этим не сталкивалась,но,я бы попробовала!!!!!!!

anitacat

Новичок
Шопоголик
25.06.2008
109
6
0
Санкт-Петербург
Апсара, сначала выясните почему груз задержан!!! Может быть связано не с превышением, ведь у Марио же была похожая ситуация, что посылки пришли с интервалом меньше недели, но у нее же все было ок! Так что сначало все выясните! А потом уже отказываетесь

Каролин, таможеники все равно могут придраться к блескам даже если вы докажете что не платили за них, потому как любой товар пересекающий границу РФ имеет таможонную стоимость, так что даже если бы ВС написала бы что блески стоят 0$, таможенники могли бы придраться и скорректировать эту стоимость в большую сторону!
Так что лучше не рисковать:)

Caroline

Новичок
Шопоголик
06.10.2008
58
44
0
Moscow
Позвонила в УПС, рассказали,что у каждого ввозимого товара должна быть указана стоимость.Я спросила, а почему $5?Если ВС пришлет инвойс,что стоимость подарков $1?Девушка рассмеялась, типа это не она решает, но меньше 5 не получится. Короче отказалась от посылки, написала ВС,чтоб деньги вернули и заказала то же самое,только без этих дебильных подарков.Остается только надеяться,что курс не вырастет и мои $175 пройдут)))И еще волнуюсь по поводу карточки, на Виза виртуон кому-нибудь возвращали деньги?....

t.katerina

Новичок
Шопоголик
30.10.2008
369
44
0
Москва
Девочки, помогите чайнику! Хочу заказать из "sale+spesials" на 160$. По первоначальной цене это бы стоило больше 210$. Считается ли это скидкой? Т.е. таможня пропустит???

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Девочки, помогите чайнику! Хочу заказать из "sale+spesials" на 160$. По первоначальной цене это бы стоило больше 210$. Считается ли это скидкой? Т.е. таможня пропустит???

сегодня с сейла заказывала они мне скидку не сделали последнее время они делают скидку на вещи без уценки. Но в льбом случае я из Питера и у нас не прокатывает я обращалась к знакомым, а в Москве у некоторых прокатывает. Но я например больше рисковать не хочу. А еще вдруг бакс подпрыгнет и что таможить или отправлять обратно:(:(жалко и то и другое:(

Mario

Новичок
Шопоголик
26.05.2008
97
268
0
Москва

Я частенько заказываю из сейла вещи,ни разу проблем не возникло!!!

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
АААА! Девочки! Поздравьте меня, у меня великое счастье!!! Давеча заказала сапожки и свитер на общую сумму 256$, в Вике решили меня порадовать и отправили посылку УПСом. Я, перечитав темку, уже готовилась платить всякие проценты НО! сегодня мне принесли посылку!!!!! Я молча взяла пока они не очухались :) Потом посмотрела инвойс, там сумма стоит 256, указана скидка 75 и сумма за вычетом скидки 181, а потом транспортные 56, общая сумма стоит 237. Так вот либо мне круто повезло и посчитали как положено со скидкой и без транспортных, по курсу 27 это тютелька в тютельку лимит. Либо посылка не проходила таможню? Хотя это наверное невозможно... Кста, посылочка моя судя по информации на сайте УПСа летела через Владивосток, так что возможно московские и питерские таможенники ее и в глаза не видели :)

Девочки, извините за сумбурное сообщение, у меня столько эмоций!!! :)
ЗЫ: а еще только что получила извещение о еще одной посылке с Вики, которая буда отправлена обычной почтой. Надеюсь проблем не будет, а то я может рано радуюсь :))) Потом отпишусь :)

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
ANI, поздравляю!!!!!!! видимо тебе все как раз по правилам честно посчитали ;) рада за тебя безмерно, да здравствует справедливость! :)

Mario, все окей, по сейлу вещи идут с новой распродажной ценой ;)

Последнее редактирование:

karmen

Новичок
Шопоголик
08.10.2008
38
28
0
девочки у меня такая ситуация, два разных человека заказали одновременно на один адрес. сегодня обе посылки должны попасть на таможню. как думаете будут проблемы?
я вот читала и так и не поняла, вроде как один человек может заказывать один раз в неделю, а как с адресом, этот момент я упустила, теперь переживаю очень.
кто нибудь делал так?

Patry

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
57
4
0
Нижний Новгород
сижу трясусь. Сегодня посылочка прилетела в Москву с товарами на сумму 162 доллара вместе с доставкой, но уже с вычтеной скидкой. Там еще халявная сумка должна быть,то есть за подарок они прибавили в инвойсе еще 5 долларов наверное, итого 167долларов со скидкой. Интересно они ее учтут или будут считать 167+скидка 30:bw: или хотя бы тогда доставку не учитывали,если скидку вычитать не хотят

karmen

Новичок
Шопоголик
08.10.2008
38
28
0
сижу трясусь. Сегодня посылочка прилетела в Москву с товарами на сумму 162 доллара вместе с доставкой, но уже с вычтеной скидкой. Там еще халявная сумка должна быть,то есть за подарок они прибавили в инвойсе еще 5 долларов наверное, итого 167долларов со скидкой. Интересно они ее учтут или будут считать 167+скидка 30:bw: или хотя бы тогда доставку не учитывали,если скидку вычитать не хотят

вы в москве? считать будут БЕЗ доставки и БЕЗ скидки. чего трястись то? сумма совсем не попадосная.

karmen

Новичок
Шопоголик
08.10.2008
38
28
0
отвечаю на свой вопрос сама:) все прошло, завтра мои две посылочки будут у меня:)

anitacat

Новичок
Шопоголик
25.06.2008
109
6
0
Санкт-Петербург
Кармен,что и требовалось доказать:)))
Можно заказать хоть на 10 человек, но по одному адресу,главное чтобы
Одна ФИО получала посылки с интервалом не меньше 7календарных дней!

karmen

Новичок
Шопоголик
08.10.2008
38
28
0
Patry а у вас сканирование импорта было уже? если да то все в порядке.

ПуФыстик

Новичок
Шопоголик
07.11.2008
22
1
0
Девочки, может немного не в тему, но...

Мне ВС посылку послала ЮПС. Статус - в Москве. Завтра суббота - курьер не придет, а могу ли я сама ее съездить и забрать???(в выходные)

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Девочки, может немного не в тему, но...

Мне ВС посылку послала ЮПС. Статус - в Москве. Завтра суббота - курьер не придет, а могу ли я сама ее съездить и забрать???(в выходные)

Нет к сожалению UPS в субботу и воскресенье выходные. Сама понедельника жду.:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.