Челси, мне вернули автоматом, без напоминаний, за 3 банковских дня после возвращения заказа к ним
будем надеяться, что так и будет. ЮПС сказали - напишите письмо. как-то слишком просто
Челси, мне вернули автоматом, без напоминаний, за 3 банковских дня после возвращения заказа к ним
Все выяснила....
Пинали по 10 добавочным телефонам, пока я не выяснила что все таки стоимость доставки не входит в стоимость покупки ( для физических лиц)...до этого все таки считали вместе сумму
Несколько раз выслушала, что моя закупка( 4 пар джинсов для сына меня,мужа и дочки, плюс два кожаных пояса )оказалась коммерческой и теперь лежит ждет растаможку..
Дважды считали какие то проценты за растаможку, ибо моя посылка в 166 баксов больше 5 000 руб( интересно по какому курсу?).
Потом сказали собирать документы И ПОДЪЕЗЖАТЬ НА ТАМОЖНЮ ИЛИ ПЕРЕСЫЛАТЬ ДОКУМЕНТЫ И ПЛАТИТЬ БРОКЕРУ..... в общем ужас полный....
причем никто не говорит ни имен начальства ни координат куда жаловаться.....
мне надо документы!!! а посылка была задержана в Москве,да? а вы из другого города?у меня та же ситуация...отсылать надо всё в Москву????Девочки, я ранее писАла, что таможня задержала посылку, которая не превышает ни стоимость, ни сроки.
Вообщем, хрень какая-то получилась. Вразумительно объяснить причину не могут. То ли ups, то ли VS не направили таможне инвойс (в самой посытке он лежит) и типа по их предположением товар стоит более 5 000 р.
У них поветрие что ль какое, че выдумывают
Правды не найти, кому жаловаться не представляю
А так, вот по какой схеме вытаскиваю посылку.
Связалась по номеру телефона, указанному в телеграмме.
Сотрудница выплала на почт. ящик бланки документов и перечень документов, которые я должна предоставить (гарантийное письмо о том, что вещи купила для личного пользования, заявление на выдачу товара с указанием вещей, их стоимости, как производилась оплата, копию главной страницы паспорта+страница с местом жительства, копию выписки из банка, копию электронного заказа на Вике).
Вчера все отправила. Сообщили, что процедура оформления занимает в среднем 10 дней.
Матом хочется ругаться
Если кому надо, выложу или пришлю бланки документов (мне прислали и те бланки, когда оплата производится одним человеком, а получатель другой).
мне надо документы!!! а посылка была задержана в Москве,да? а вы из другого города?у меня та же ситуация...отсылать надо всё в Москву????
скиньте в личку адрес электр. почты, я вам туда перенаправлю письмо из таможки.
Я из Москвы.
Вы связывались по телефону с инициаторами телеграммы? Чего они говорят?
Видимо да, вы будете направлять документы в офис в Москве, почему это так испугало? Это ж по электронке