Здравствуйте всем! Впервые сделала заказ в VS и хочу поделиться опытом. Прежде, чем сделать заказ прочитала ваши советы, особенно внимательно прочитала про доставку и таможню. И решила для первого раза сделать заказ на 125$( хотя желаний было больше )- выбрала обычную доставку и вся в ожидании стала считать дни. Но моя радость закончилась, когда принесли телеграмму……и началось( я забыла уточнить я с Белоруссии). Как я и прочитала на форуме мне предложили заплатить 30% от стоимости т.е.( от 160$ )+ 5 евро + за телеграмму + каждый день хранение. Итого 70$, но самое интересное то, что посылку должна забрать лично я, а это 300км пути и это при том, что я в положении. Отправить обратно – мне предложили оплатить 54$, причем VS написала, что взяла на себя ответственность отправки UPS. День ушел на звонки, где я просила, что б посылку забрал муж – далее куча факсов, договоров. Муж занялся беготней, у меня истерика. Теперь жду, когда посылку переправят мне….Но так и остался вопрос – почему мою посылку отправили UPS (может из-за веса 2 кг?!), я рассчитывала заказать кое- что еще, а теперь страшно, да и эту посылку забрать была инициатива мужа- я бы ее отправила обратно. Хоть бы все подошло, придет, скину фотки.