да уж! буду надеяться на лучшее
Я тоже, так как вещей я еще не получила
да уж! буду надеяться на лучшее
Мои новости:
Посылку отослала назад. Заказала часть вещей из того что хотелось заново. В заказе есть купальник и поскольку как мне сказали в UPS он требует таможенного формления, но морально уже готова что придется заполнять много бумажек.
Юльчик, очень интересен ваш опыт. Надеюсь все получиться и вы будите первопроходцем на верном пути получения посылок.
А какже телеграмму послать на наш адрес? Нас ведь еще найти надо, сообщить, что мы рано радуемся, нервы потрипать. Это все нынче не бесплатно)
В общем думаю телеграмма рублей 18 стоит.
Кsenia, в том то и дело, что заполнить нужно всего ОДНУ бумажку (знающему это работы на 5 мин). Но за такую услугу ЮПС Питер хочет денег в размере 1318 рублей. Особенно прикольно 1318. Откуда такое ценообразование? Ведь затрат со стороны ЮПС нет вообще!
За пересылку в Америку ничего не просили. Что странно.
А эта сумма 2820 , за все тоже оформление таможенных документов. Но они от него предлагали отказаться и объясняли как все сделать самой.
Сегодня получила сообщение от UPS, что надо им позвонить/ Прислали в 7 вечера. Придется ждать понедельника чтобы дозвониться. Думаю, что будут требовать таможенного оформления.
Сегодня получила сообщение от UPS, что надо им позвонить/ Прислали в 7 вечера. Придется ждать понедельника чтобы дозвониться. Думаю, что будут требовать таможенного оформления.