у меня тоже было сканирование импорта, а сейчас опять ЗАДЕРЖКА ГРУЗА – ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМ ИЛИ ДРУГИМ ВЕДОМСТВОМ - НЕ ЗАВИСИТ ОТ UPS. Я в шоке..
девочки, я наверное повторюсь, но хочется понять - стоит ли бодаться с Викой??
короче
заказ на 210, оплатила 190 по карте и 20 гифт сертификат из почты, доставка 40, итого 150 баксов только за вещи
звонят из ЮПС и говорят, что у меня перебор и надо платить налоги,
типа в инвойсе стоит сумма 210, хотя реально то я заплатила 190
эти 20 виртуальных баксов считаются как за деньги???
в общем от посылки я отказалась, настросчила письмо Вике, типа вы вложили некорректный инвойс, верните плиз всю сумму вкл доставку
они конечно шаблоном отписались - "идите на фиг"
вопросы:
-стоит ли им дальше писать, что они меня подставили, и чтоб вернули всю сумму? у кого-то такое прокатывало?
-надо ли было попросить их переслать в ЮПС оригинальный инвойс, может тогда бы эти несчастные 20 баксов учлись?
извините, что длинно, спасибо за участие!!!!!
Девчонки ник как непойму, если я закажу с аукциона ебай, 3 посылки доставка государственная и сумма не будет привышать 10000р и на один адрес я попаду на таможню?
А таможне плевать сколько вы оплатили фактически.У них есть инвойс,там стоит твердая сумма.Остальное их не касается.
У меня посылка сегодня пришла!!!!!!!!!1Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!(а по сайту юпс она еще в москве.хи-хи)
У меня посылка сегодня пришла!!!!!!!!!1Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!(а по сайту юпс она еще в москве.хи-хи)
Это вы вконтакте уже отписались?
Подскажите пожалуйста если я не из Москвы,мне заказ надом придёт или как??
если они все-таки и придут в одну неделю, что не факт,в общем у меня такая ситуация... развейте сомнения )
я сделала заказ на сайте asos.com на имя и адрес молодого человека 23 августа, 28-ого числа выслали обычной почтой. сегодня выяснилось, что на его имя и тот же адрес идет еще одна посылка из Америки с какой-то хренью для компа (( заказ был сделан 12 августа, 19 передали в службу доставки и выслали только 26 августа, почта тоже обычная. если посчитать стоимость посылок без доставки, то выходит примерно 10313 руб ) никак не могу разобраться с этой несчастной неделей в одно лицо, как считать 7 дней??? нам же не прийдется ехать на таможню???
Подскажите
заказ на 168. Заказываю через ЮПС. с доставкой 226. Но есть скидка по кодам 30
Скидка идет на саму вещь? Т.е. получается 138? таможня пропустит?
merchandise subtotal 168
shipping and handling $58.99
special offer – $30.00
taxable subtotal $196.99