А картой можно одной оплачивать?Можно с одного аккаунта:
1. На разные адреса и одно имя.
2. На разные имена и один адрес.
А картой можно одной оплачивать?Можно с одного аккаунта:
2. На разные имена и один адрес.
Девочки,выручайте пожалуйста!
заказала у вики,указала,что обычной почтой,они мне отправили юпс и....естессно заказ был выше чем 5000тыс.Живу я в регионе,за растаможку теперь платить почти стоимость заказа через брокера,я отказалась=((теперь что писать вике?
подскажите,тут была фраза,что если им написать,что они вернут все стоимость с доставкой вместе,т.к. это их косяк,правда?
очень благодарна заранее за ответы
да, я своей оплачивала, а отправляла на себя и на маму, просто имя ее вставляла)А картой можно одной оплачивать?
сомнительно и не проверено .Можно с одного аккаунта:
сомнительно и не проверено .
Если кому интересно я потом напишу что из этого получилось. мне идет аж 3 посылки - 2 из Вики , одна из Китая.3-я на отличный от первых адрес, но на одно имя. так что подождем посмотрим
ок. возражений не имею и даже хочу пообщаться подробнее.
Я надеюсь вы на меня не обижены)
У вас было несколько посылок на одну фамилию и на один адрес? а общая сумма у них какая была ? поэтому пропустили ....
я вас прекрасно поняла )))Всё смешалось в доме Облонских
Естественно, что на одно ФИО и один адрес необходимо соблюдать ограничения в пределах 10 тысяч рублей в неделю
я вас прекрасно поняла )))
Многие пользователи будут вам благодарны за столь развернутый ответ
Если я закажу 2 посылки в неделю одну на себя,а другую на МЧ,но на один адрес,при том что моя посылка на 10 тыс. и его посылка на 10 тыс. и буду оплачивать с моей карты обе посылки и с одного аккаунта,это не вызовет у таможни подозрение ?Так ведь можно?
KATRIN,AnnettaSPb!
Спасибо Вам огромное за помощь!Я уточняю,потому что вопрос очень важный,хотела убедиться наверняка,да и просто счастью своему не верю,думала таможню никак обойти нельзя,а тут такие хитрости !
а мне посылкуза мужа в прошлый раз не отдали тут на кого нарвешься