Таня, расскажите поподробнее, а то мне ЮПС сразу по две посылки приносили в один день и я ничего не таможила...
Значит вам повезло. И мне везет, только не с Викой
Это у меня еще с сапог пошло, которые мне Вика отправила на адрес подруги (а надо было на мой). Я, естественно, зная, что у меня на адрес подружки разница между посылками больше чем в 1 неделю, сделала заказ (на адрес подруги). Ну и 2 посылочки (на адрес подруги) на таможне благополучно встретились. С одной всё ОК, она попала ко мне, а вторая лежала аж 9 дней в Москве (хотя клялись мне перезвонить, сегодня я сама им звонила). Ну, собственно, и спрашивают: "будете платите таможен. пошлину со второй посылки на сумму 3 тыс. руб.?" Я была ошарашена, т.к. в декабре за 2 посылки (тоже перерывчик был меньше 1 недели, каждая посыль была на $175-180) я заплатила около 1900 руб. (уже с улугами брокера).
Я отказалась от посылки, хотя, очень её ждала и 1,5-2 тыс. руб. оплатить была готова, но не 3 тыс. руб!!!
А вот щас думаю, может девушка не права была и я ей еще успею позвонить до отправки и ткнуть в нужную статью кодекса (ну, может я права
) и заплачу я эти несчастные 1,5-2 тыс. руб.... Посыль хочу!!!