Доллар пока приостановился, евро очень расти будет, это прогноз до конца этой недели. В пятницу напишу что ожидается с 23 числа![]()
Спасибо! Эх, пока растут вовсю
Доллар пока приостановился, евро очень расти будет, это прогноз до конца этой недели. В пятницу напишу что ожидается с 23 числа![]()
только придется в данном случае поехать на таможню и заполнить заявление. а платить ничего не нужноt.katerina, нет, учитывается только стоимость товаров. доставка, какая бы ни была, не учитывается по правилам.

Значит вам повезло. И мне везет, только не с ВикойТаня, расскажите поподробнее, а то мне ЮПС сразу по две посылки приносили в один день и я ничего не таможила...![]()

А че они так взялись зверствовать-то, и так курс подскочил, уже нормально не закажешь...
Таня, расскажите поподробнее, а то мне ЮПС сразу по две посылки приносили в один день и я ничего не таможила...![]()

А смысл-во первых 5000 прибл.135 долл.И получается за 10долл.платить доп.5??? Опять же нет неврвов с таможней до того момента как будет (лучше не будет) 40 руб. за долларкак думаете, может отказаться от заказа пока не поздно (статус ин процесс)? а то уже за 5000 переваливает, а отправят скорее всего упсом (((((
растамаживать не хочется..
и если отказаться от посылки, когда не отправлена, сколько будут деньги на карточку возвращаться?
либо можно сделать распечатку со счета, показать ее на таможне и попытаться доказать, что при заказе я в 5000 входила? правда списана сумма с доставкой, но думаю, доставка прописана и можно будет доказать, что там тоже она включена?
никогда не приходилось так волноваться таможни ((( кто-нибудь делал с распечаткой счета?
У меня обычно выходит оплата 5500
Yulevna, я знаю, что 5000 без доставки. не 1й же раз заказываю )
я имела ввиду, что раз с карточки списали 6100, то реально им доказать, что доставка из них 39$. то есть по тому курсу примерно 1350 руб? и при заказе я не превышала лимит ))
Это как???Таня Солнечная, мне с одной посылкой (ее еще не отправили даже), таможня уже говорит: "к нам приходите" (((