согласна) я по очереди своему МЧ свои "лифчики трусы" шлю для перестраховки. А базы вроде у них действительно не пересекаются)у них разные базы данных, поэтому обычная почта и юпс не пересекаются.... посмотрите, что вам еще посоветуют.... либо закажите на другое имя (мужа, сестры/брата, соседки), я так делала
А завтра он уже 34,8! На целый руПь упал! Вот мне интересно, где подвох?...
самая кака в том, что вот в моем "замечательном" сбербанке сегодня я закажу по сегодняшнему низкому курсу, они заблокируют сумму, а когда она будет сниматься в один из следующих дней, то уже по курсу того самого дня, а я не уверена что курс снова не вырастет(( не очень справедливо как мне кажется((
я же написала, СБЕРБАНК )))))))))) этим все сказано, совок есть совок :/Фига се они дают, почему это так?
самая кака в том, что вот в моем "замечательном" сбербанке сегодня я закажу по сегодняшнему низкому курсу, они заблокируют сумму, а когда она будет сниматься в один из следующих дней, то уже по курсу того самого дня, а я не уверена что курс снова не вырастет(( не очень справедливо как мне кажется((
Кстати, в Промсвязьбанк, такая же ерунда. Блокируют сразу по одному курсу, а снимают дней через 5, ессно по-другому. ((самая кака в том, что вот в моем "замечательном" сбербанке сегодня я закажу по сегодняшнему низкому курсу, они заблокируют сумму, а когда она будет сниматься в один из следующих дней, то уже по курсу того самого дня, а я не уверена что курс снова не вырастет(( не очень справедливо как мне кажется((
Да евро вроде на завтра еще больше упадет, на 1,36 ...
Может, оставить ту посылку, в которой платье, а остальные обратно отправить?
Оказывается так нельзя. Точнее, оставить-то я её могу, но все равно должна буду уплатить все эти сборы, правда уже с одной этой посылки. ((((( А там платьеееееее /сильно плачет/
Nik, так у вас даже эта одна (с платьем) превышает 5000р?