если считать по завтрашнему курсу =36,12 то Ваш заказ получится на 36,1258*144=5202,1152
то есть превышение лимита на 202 рубля. 202*0,3=60,6 то есть возьмут 30% сверх суммы.
+ возможны сборы за таможенное оформление в размере 250 р.
http://stodorog.ru/guide/articles/98698/«Сверхнормативные» товары нужно декларировать и оплачивать - 30-процентная пошлина начисляется на ту часть стоимости, которая превышает норму.
может...
Девы, хелп!
Пришла посылка. В ней товаров на 220 долларов. Выписки из банка предоставлю. А отправитель в США (дятел) застраховал ее на 400 долларов. Требуют доплатить таможенные платежи. Реально отбиться от платежей?
Девочки, хелп.Хочу сделать заказ на 249 у.е. Там наименований 10, в том числе хочу заказать кожаную курточку, которая за 159$. Так, что разбить все равно заказ не получается... Как уговорить Вику выслать простой почтой?? Это мой четвертый заказ, когда я заказывала по 1-2 наименования, то тогда она простой почтой высылала..А когда я увеличила заказики, то Вики скорой стала посылать. А теперь с этим ростом $ еще вдобавок....ХЕЛП И еще,у меня все клиранс и 75$ от 250- не прокатывает.., только 30$.
Девочки, хелп.Хочу сделать заказ на 249 у.е. Там наименований 10, в том числе хочу заказать кожаную курточку, которая за 159$. Так, что разбить все равно заказ не получается... Как уговорить Вику выслать простой почтой?? Это мой четвертый заказ, когда я заказывала по 1-2 наименования, то тогда она простой почтой высылала..А когда я увеличила заказики, то Вики скорой стала посылать. А теперь с этим ростом $ еще вдобавок....ХЕЛП И еще,у меня все клиранс и 75$ от 250- не прокатывает.., только 30$.
ИМХО, надо попробовать до заказа отписать письмо, с просьбой отправить USPS (или что-нибудь типа "только не ЮПС, т.к. будут большие налоги), я б перечислили все вещи, которые Вы хотите заказать и общую сумму указала. И добавила бы, что заказ можете сделать только, если отправят USPS. Я уверена, что они отправят USPS.
Сумма заказа не должна превышать 10000руб, если не хотите таможить... И учтите колебания курса доллара. Удачи.
простите, а как Вы с таким курсом заказываете на такую сумму? Ничего личного, конечно) просто интересно)
Девочки, подскажите что делать в такой ситуации.
я сделала заказ аккурат на 137 $.
сегодня по UPS моя посылка прибыла в Москву, я позвонила и мне сказали,что мой заказ составляет 142$ и что завтра мне необходимо связаться с брокером.
откуда могли взяться эти 5 долларов и что делать?
я конечно подозреваю,что во всем виновата эта чертова собака из серии пинк, но она же идет в подарок??неужели они могли написать что она стоит 5 долларов?
и какие варианты развития событий могут меня ожидать?
отказываться от посылки не хочется, платить пошлину тоже...как убедить таможенников, что это не моя вина и получить свою посылку бесплатно...???
распечатки могу даже сделать своего заказа на 137$, но будут ли таможенники их вообще смотреть??
с уважением.
Опытные шопоголики и таможнепроходцы! Подскажите пож-ста как мне быть. Я сделала заказ в Вике 29января, он ушел обычной почтой и с тех пор я боюсь сделать еще один, а распродажа все махровее махровее. Мне теперь так и ждать у "почты погоды"? А то отпраdит Вика, как обычно,UPS и на таможне они встретятся. Что делать? Искать другой адрес для отправки?