International Standard Delivery
Order usually arrives within 14-21 business days (for in-stock items only) after the shipping date.
Shipments outside the United States may be subject to import charges, which are the responsibility of the purchaser.
MERCHANDISE SUBTOTAL VIA SURFACE
$ 0.00 - 75.00 $ 27.99
75.01 - 125.00 33.99
Доплачивайте 20 долларов и будет вам UPS.Add $20 to Standard Shipping and Handling Charges
девушка должна будет заплатить $125 + $33.99
А 125+34 по сегодняшнему курсу при отправке UPS - абсолютно точно никакой таможни, потому что считается только стоимость вещей. Это мой личный неоднократный опыт.доставка стоит 20 или 40$ - это мне понятно, а вот что за обработка заказа - 32$ не пойму(( это ВС снимает или таможня?
ну об этом речь и идет - 125+34=159. Если отправят UPS - то это однозначно растаможка.... вам принципиально, как назвать эти 34 доллара? - shipping and handling - суть не меняется
прежде чем так утверждать - почитайте таможенный кодекс. Слава богу 125$ это пока меньше 5000, так что обойдется без всяких пошлин. да и вообще не факт, что одну сумку отправят УПС, скорее, наоборот.ну об этом речь и идет - 125+34=159. Если отправят UPS - то это однозначно растаможка.... вам принципиально, как назвать эти 34 доллара? - shipping and handling - суть не меняется
конечно на Вашу местную таможню всё придетДевчонки, а у меня созрел такой вопрос...подобной темы не нашла....Вот в основном речь идет о московской и питерской таможне...я из Челябинска....на какую таможню приходят посылки, на нашу региональную или все , например, на московскую сначала стекаются ? Где разборы наводить в случае !? Спасибо , заранее....Если на местную, то нет проблем и доехать можно, и права покачать...а если в МОскве стопор будет, по телефону не наговоришься
получается если Вы не дай Бог на таможню попадаете, то Вам в Москву ехать???Кстати нет, все мои почтовые отправления проходят через московскую таможню (хотя в Самаре таможня тоже имеется)
Девочки, я посчитала-ужаснулась, сумочка которую я хотела купить теперь такая дорогая!((( как быть если доллар сильно подскочит за время пока заказ идет, вдруг таможня не пропустит уже? может стоит подождать с заказами месяц-другой? а то я в первый раз заказываю, не хотелось бы обломаться(((
я хочу заказать сумку за 125 долл - это 4550р
даааааа, а я полагала, что у нас хоть в чем-то цивилизованная страна.....Ну, в случае с УПС (при привышении лимита) посылка автоматически уходит к отправителю (ибо упс не занимается растаможкой в регионах)
В случае с почтой России (и ЕМС соответстственно) таможенную пошлину нужно платить в своем почтовом отделении при получении посылки. (почта России занимается растаможкой в регионах ( до 1.01.09 по краиней мере точно, не знаю как там с новыми веяниями))
А при возникновении нестандартных ситуаций (как с уггами) фиг знает как.
Олёна, каждый подарок добавляет 5$ в инвойсе.
намного проще заплатить пошлину, все равно немного получится.