Базы единой нет(пока) - это факт, мне две посылки ЮПСом на один адрес одновременно приходили...и нормально все..., хотя сумма превышала, естественно...
Правильно понимаете!То есть правильно ли я понимаю, что если у меня 1 посыль с VS, а другая на следующий день придет с JCpenney например, то все ок будет?
Правда я на всякий случай во втором адресе указала только дом, без квартиры, и мамино имя. Получилось типа мама, работающая в моем доме А посыль естессно я заберу.
Правильно понимаете!
Я думаю, что даже когда посылки идут вместе (у меня так случайно получилось, заказывала с разницей в неделю, а получила вместе, ЮПС), шанс попасть под растаможку есть, когда они попадают к одному таможеннику, тогда он ВОЗМОЖНО обратит на это внимание, хотя я сомневаюсь, что они там замечают что-то, в Москве во-всяком случае...да и не одиин таможенник там работает...
Но нервничала я, так что повторять прям совсем день в день не стоит...
Не за что! Желаю удачи!Спасибо. Буду надеяться на лучшее.
32,57 на выходныедоллар уже 32,2135
так что радуемся.... еще 15 копеек и "привет, таможня" у меня ((
девчонки, кто профессионал в заказах и с большим опытом, скажите, плиз, как делать заказ, если со скидкой 122$, а без скидки 156. Можно ли что-нить дозаказать?
девчонки, кто профессионал в заказах и с большим опытом, скажите, плиз, как делать заказ, если со скидкой 122$, а без скидки 156. Можно ли что-нить дозаказать?
все зависит от того, что Виктория укажет в инвойсе. Поэтому если хотите без нервов, то укладывайтесь в 5000 без учета скидки.Даже если Виктория ее укажет отдельной строкой, не факт что таможня посчитает именно сумму уже со скидкой.Девушки, что то я запуталась.
Заказ на 150, скидка 15, доставка 40.
Если считать 150 по курсу 33 то я в 5т.р. вписываюсь, но если курс выше, а он будет на этой неделе расти, то я пролетаю.
Скидку 15 как считают на таможне? если ее считать от товара то у меня 135 сумма покупки, а это и по курсу 36 прокатывает, или я что-то не так считаю.
Кто сталкивался в последнее время, подскажите!!!!
все зависит от того, что Виктория укажет в инвойсе. Поэтому если хотите без нервов, то укладывайтесь в 5000 без учета скидки.Даже если Виктория ее укажет отдельной строкой, не факт что таможня посчитает именно сумму уже со скидкой.
это Барак пришел власти и типа благодаря ему доллар упал)) посмотрим что дальше будет))))
Дальше он поднимнтся