2Vicky
Во, у меня тоже такое было. Когда банк не пропускал платеж с ВС, а мне надо было отказаться. Я написала им письмо, с просьбой аннулировать заказ и они мне его аннулировали
Напиште им письмо
Девочки, если я в один день с одной карты сделаю оплату 3 разных шипинг адреса, с таможней все пройдет ок?
Девочки, если я в один день с одной карты сделаю оплату 3 разных шипинг адреса, с таможней все пройдет ок?
Сегодня прошла боевое крещение таможней)))) оказалось все совсем не страшно!)))) мне помогала Ирина Смольянинова, очень милая девушка.
но вопрос не в том))
я заказывала белое пальто, а в инвойсе прочитала, что там пальто, темные цвета, красный, зеленый и т.п. (так в графе про темные цвета и перечисление оных и прямо и пишется). Как это понимать такой финт? попутали что ли? посылку не выпустили, пятница вечер ибо, так что сижу ломаю голову до доставки....
да конечно ничего сложного а Ирина действительно очень милая. Да я что-то тоже не помню, что в инвойсах цвет указывается, по-моему код, товара, наименование, страна происхождения и стоимость . Хотя могу ошибаться...Так вам из-за этого не выпустили в этот же день?Сегодня прошла боевое крещение таможней)))) оказалось все совсем не страшно!)))) мне помогала Ирина Смольянинова, очень милая девушка.
но вопрос не в том))
я заказывала белое пальто, а в инвойсе прочитала, что там пальто, темные цвета, красный, зеленый и т.п. (так в графе про темные цвета и перечисление оных и прямо и пишется). Как это понимать такой финт? попутали что ли? посылку не выпустили, пятница вечер ибо, так что сижу ломаю голову до доставки....