2Vicky
Во, у меня тоже такое было. Когда банк не пропускал платеж с ВС, а мне надо было отказаться. Я написала им письмо, с просьбой аннулировать заказ и они мне его аннулировали
Напиште им письмо![]()
Девочки, если я в один день с одной карты сделаю оплату 3 разных шипинг адреса, с таможней все пройдет ок?
Девочки, если я в один день с одной карты сделаю оплату 3 разных шипинг адреса, с таможней все пройдет ок?
Сегодня прошла боевое крещение таможней)))) оказалось все совсем не страшно!)))) мне помогала Ирина Смольянинова, очень милая девушка.
но вопрос не в том))
я заказывала белое пальто, а в инвойсе прочитала, что там пальто, темные цвета, красный, зеленый и т.п. (так в графе про темные цвета и перечисление оных и прямо и пишется). Как это понимать такой финт? попутали что ли? посылку не выпустили, пятница вечер ибо, так что сижу ломаю голову до доставки....
да конечно ничего сложногоСегодня прошла боевое крещение таможней)))) оказалось все совсем не страшно!)))) мне помогала Ирина Смольянинова, очень милая девушка.
но вопрос не в том))
я заказывала белое пальто, а в инвойсе прочитала, что там пальто, темные цвета, красный, зеленый и т.п. (так в графе про темные цвета и перечисление оных и прямо и пишется). Как это понимать такой финт? попутали что ли? посылку не выпустили, пятница вечер ибо, так что сижу ломаю голову до доставки....