Я вот тоже собираюсь с ними завязыватьВсе, завязываю с превышениями
Merchandise Total $208.43
Shipping/Handling $66.99
Sales Tax $0.00
Total $275.42
Payment Method: Special Offer $30.00
Payment Method: Visa Payment $245.42
ДаMalinalda, По телефону в UPS уточняли?
Aлена, тогда вам действительно повезло)
Malinalda добавил 21.09.2010 в 22:59
Кстати, по поводу заполнения документов, собственно заявления.
mnogobukof писала, что ей рекомендовали разбить на трусы, лифчики, одежду, купальники обувь и т.д.
Я когда декларировала, писала лифчики и трусы в одну графу - нижнее белье.Смотреть далее
А сегодня звонила им, узнавала куда мне отнести шейпер - вроде это как бы нижнее белье все же, но решила уточнить. Так вот девушка подтвердила мое предположение, потом спросила, а что у меня еще в заказе и сказала, что одежду, купальники и белье вообще можно в одну графу объединить.
Так что заявление у меня так выглядит теперь:
Обувь ( шт.)
Одежда, купальники, белье ( шт.)
Аксессуары (для лифчика) (1 шт.)
Последнее - это вообще-то бретельки прозрачные, но в инвойсе они стоят как акссесуары. В прошлый раз у меня тоже самое было с Bra Extenders, девушка сказала, что нужно уточнить какие именно аксессуары. Ну я и написала. И в этот раз напишу.
Так вот я подумала, что тот факт, что они рекомендуют все объединить в такие кучи, говорит как раз об увеличении количества декларируемых посылок.
Не 5 т.р, а €200 при выборе доставки UPS.девочки, объясните мне пожалуйта!
я новичок, и оч хочу сделать заказ в VS.
Если я правильно поняла, заказ независимо от того, как он будет отправляться надо делать менее чем на 5000 с учетом доставки!так? чтиобы потом не был проблем!
А если покупаешь по скидке, какую цену считать? если раньше купальник стоил 50$, а сейчас 15? то в таком случае как считать стоимость?
и скажите, а с купальниками и нижним бельем существуют какие-то ограничения!? а то прямого текста не нашла, а отдаленные ссылки видела! и как покупать купальники тогда?
спасибо. извините если это уже обсуждалось!
Не 5 т.р, а $200 при выборе доставки UPS.
[OFF]Цену считать ту, которая наименьшая.
Ограничений на купальники и нижнее белье нет, по крайней мере в Москве точно.[/OFF]
т.е. я смело набираю корзину до 200 долл с учетом скидок и могу отправлятьзаказ экспресс-доставкой?