Тема недействительна, ин-фа устарела!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Kit, видимо я их достаю. Я им отправляю доки и сама звоню на следующий день - типа все ли дошло, не надо ли прислать еще чего, правильно ли я заполнила и т.д. Они часто забывают про отправленные доки) Нужно их тормошить.

Kit

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
75
184
0
Москва
несколько раз писала. отвечали что псылка ждет проверки инспектором. видимо дело в большой стоимости.

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Malinalda, Kit, думаю, что все дело в большом количестве груза, поступающего с превышением для тамож.декларирования. Возможно по этой же причине и регионам отказали в оформлении.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Kit, может быть. У меня пока максимальная стоимость посылrи была 551$, ее за день формили.

Malinalda добавил 21.09.2010 в 18:23
Sakura, я вот тоже подумала, что видимо стало больше таких грузов и время оформления увеличилось. Посмотрю сколько в этот раз будут деларировать.

Последнее редактирование:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Вот и я попала явно! 2 раза растамаживали за 1 день, днем отсылала доки, вечером получала звонок, что доставят на следующий день. И оба раза доки делал Владимир. А сегодня попала на Елену, и все, поезд встал, как говорится. Отправила ей доки в районе 14 дня, ответ от нее, что с докмаи все в порядке получила только к 17... Ессесно ждать завтра посыль совершенно бессмысленно... И сколько ее теперь ждать, почитав комменты, не представляю... Все, завязываю с превышениями:(

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Все, завязываю с превышениями
Я вот тоже собираюсь с ними завязывать

А в этот раз они вообще обнаглели - прислали мне инвойс + еще инвойсы 2-х человек. Ничего так, что там личная информации, телефон, адрес, мейл? Какое они имеют право так разбрасываться личной информацией? На мое счастье мой телефон там неполностью указан (глюк ВС, сколько у меня уже проблем из-за него было, но хоть тут на что-то сгодился)

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Aлена, у вас $245.42 - это вполне умещается в лимит 200евро, а оно как раз подскачило.

По нынешнему курсу и на 250 долларов заказ пройдет, если к нему скидку применить -$75. Можно без бэков успевать...

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Aлена, у вас запас был более-меннее. По сегодняшему курсу ЦБ 200 евро это 261,72 доллара, по завтрашему 261,56. А вчера вообще 262,6 был (я думаю она у вас по вчерашнему курсу проходила). Кто на 260 заказал и без оформления прошел, тому действительно повезло. А у вас заранее было понятно, что вы в 200 евро умещаетесь (ну естественно не рассматрифаем форс-мажор типа доллар 32 руб, евро - 39, тогда бы вам не повезло). Вы, видимо, волновались, но я бы на вашем месте была спокойна.

Aлена

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
26
1
0
Москва
Sakura,
Malinalda,
245- это со скидкой, которую могли не прописать, т.к. шипинг и билинг адреса разные, я поэтому и боялась :)
А без нее - 275 долларов - сама посылка + доставка :)

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Aлена, тогда вам действительно повезло)

Malinalda добавил 21.09.2010 в 22:59
Кстати, по поводу заполнения документов, собственно заявления.
mnogobukof писала, что ей рекомендовали разбить на трусы, лифчики, одежду, купальники обувь и т.д.
Я когда декларировала, писала лифчики и трусы в одну графу - нижнее белье.
А сегодня звонила им, узнавала куда мне отнести шейпер - вроде это как бы нижнее белье все же, но решила уточнить. Так вот девушка подтвердила мое предположение, потом спросила, а что у меня еще в заказе и сказала, что одежду, купальники и белье вообще можно в одну графу объединить.
Так что заявление у меня так выглядит теперь:

Обувь ( шт.)
Одежда, купальники, белье ( шт.)
Аксессуары (для лифчика) (1 шт.)

Последнее - это вообще-то бретельки прозрачные, но в инвойсе они стоят как акссесуары. В прошлый раз у меня тоже самое было с Bra Extenders, девушка сказала, что нужно уточнить какие именно аксессуары. Ну я и написала. И в этот раз напишу.

Так вот я подумала, что тот факт, что они рекомендуют все объединить в такие кучи, говорит как раз об увеличении количества декларируемых посылок.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Malinalda, По телефону в UPS уточняли?
Да
Я всегда звоню в таможенный отдел по поводу заполнения, потому что если я что-то неправильно заполню, то теряю целый день, так как поправить что-то могу только вечером дома, и соответсвенно исправленные документы они получат только на следующий день.

• Like
Реакции: anat01

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Aлена, тогда вам действительно повезло)

Malinalda добавил 21.09.2010 в 22:59
Кстати, по поводу заполнения документов, собственно заявления.
mnogobukof писала, что ей рекомендовали разбить на трусы, лифчики, одежду, купальники обувь и т.д.

Смотреть далее

Так вот я подумала, что тот факт, что они рекомендуют все объединить в такие кучи, говорит как раз об увеличении количества декларируемых посылок.

На самом деле, у них там сколько брокеров, столько и мнений. В этот раз написала белье в один пункт, доки приняли. Там, как я поняла, в первую очередь важно косметику описать, жидкости, если есть, а одежда и обувь... всем понятно, что это обычные физические лица заказывают.

Блин, я так за свои сапоги замшевые на таможне переживаю... В прошлый раз поло белое было полапанное какое-то, теперь вот боюсь... И не понятно, сколько она там будет зависать. И кстати, прохождение таможни явно не зависит от суммы. У меня с доставкой заказ 431 бакс, а вон сегодня ее так и не выпустили... Я вот теперь думаю. им каждый день теперь звонить и спрашивать, как моя посылка или я так буду напоминать городскую сумасшедшую?:popcorm1:

Настя_л

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
93
464
0
москва
девочки, объясните мне пожалуйта!
я новичок, и оч хочу сделать заказ в VS.

Если я правильно поняла, заказ независимо от того, как он будет отправляться надо делать менее чем на 5000 с учетом доставки!так? чтиобы потом не был проблем!
А если покупаешь по скидке, какую цену считать? если раньше купальник стоил 50$, а сейчас 15? то в таком случае как считать стоимость?
и скажите, а с купальниками и нижним бельем существуют какие-то ограничения!? а то прямого текста не нашла, а отдаленные ссылки видела! и как покупать купальники тогда?

спасибо. извините если это уже обсуждалось!

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
девочки, объясните мне пожалуйта!
я новичок, и оч хочу сделать заказ в VS.

Если я правильно поняла, заказ независимо от того, как он будет отправляться надо делать менее чем на 5000 с учетом доставки!так? чтиобы потом не был проблем!
А если покупаешь по скидке, какую цену считать? если раньше купальник стоил 50$, а сейчас 15? то в таком случае как считать стоимость?
и скажите, а с купальниками и нижним бельем существуют какие-то ограничения!? а то прямого текста не нашла, а отдаленные ссылки видела! и как покупать купальники тогда?

спасибо. извините если это уже обсуждалось!
Не 5 т.р, а €200 при выборе доставки UPS.
[OFF]Цену считать ту, которая наименьшая.
Ограничений на купальники и нижнее белье нет, по крайней мере в Москве точно.[/OFF]

• Like
Реакции: Настя_л

Настя_л

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
93
464
0
москва
Не 5 т.р, а $200 при выборе доставки UPS.
[OFF]Цену считать ту, которая наименьшая.
Ограничений на купальники и нижнее белье нет, по крайней мере в Москве точно.[/OFF]

т.е. я смело набираю корзину до 200 долл с учетом скидок и могу отправлятьзаказ экспресс-доставкой?

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Настя_л [OFF]
т.е. я смело набираю корзину до 200 долл с учетом скидок и могу отправлятьзаказ экспресс-доставкой?

Опечаталась в сообщении выше - не долларов, а евро (исправила).
200 евро должны включать и доставку, и экспресс доставку, и стоимость вещей, и скидки.[/OFF]

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Ураааа! Обошлось малой кровью, юпс отзвонился, завтра привезут мои вещички! Итого сутки на таможне.

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Как-то уже писали, что был случай прохождения через таможню в 1ну неделю 2 посылок стоимостью около 200 евро каждая, без таможенного оформления.
Скажите у кого-то еще были такие случаи, не задерживаются посылки, если их 2 в неделю, но не более 200 евро каждая... я так понимаю, что сейчас такое понятие как "неделя" в вопросе таможни уже не используется...
Немного потеряла бдительность и вторая за неделю посылка предет таможню в пт.
Успокойте, пожалуйста!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.