Тема недействительна, ин-фа устарела!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mrs.Right

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
105
92
0
Moscow
Всем привет!=) Девочки, подскажите, я тут посылку жду, она превышает лимит 200 евро. Брокер сказала, что после того как я вышлю им документы, посылка еще дней 5 будет у таможни! Правда ли это? Я смотрю тут у всех в течении 2 дней посылки выпускают...

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Sakura, сейчас хоть 5 посылок до 200 евро в неделю. А девочки выше отписывались, что 2 посылки в неделю до 200-евро без проблем, т.е. декларирования, получали.

Malinalda добавил 22.09.2010 в 22:00
Mrs.Right, мне такого ни разу еще не говорили. Раньше с таможней за один день разбирались (ну я доки им вечером в нерабочее время отправляю, так что этот день не считается), и на следующий уже ко мне привозили. Завтра буду звонить - вот и посмотрим, что скажут

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sakura и Mrs.Right

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
девочки, а если в беками посылка и общая стоимость 550 долларов, но сегодня проплатила и вышлют только на 237... доставка упсом. общая стоимость учитывается или стоимость на которую посылка отправлена?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
LISA ALISA, только стоимость, на которую отправлена посылка. Причем раз у вас были бэки в заказе, то в инвойсе сумма будет даже меньше, так как ВС вычитает многоуровневую скидку полностью, а не только ее пропорцию на высланные вам вещи

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
ой, спасибочки огромное, а то мы с подругами три дня выбирали белье)) уже тошнит от сайта))) а тут прочитала и говлова аж закружилась.. думаю все, попали)) а вы меня обрадовали))))

Anyshka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
293
157
0
Москва
www.mini-angel.ru
Девочки, а сейчас все так же посылки не пересекаются, если разные виды доставок? На прошлой неделе получила на 600$, шла обычной почтой. Опять корзину забила долааров на 700, могу заказать UPS-м?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Anyshka, по новому тк в теории база одна. Но на практике вроде бы еще нет единой базе и тут же на форуме я видела сообщения, что получали почтой и юпс больше 1000 евро суммарно. Но я бы не стала рисковать на вашем месте, а заказала бы во вторник, чтобы юпс гарантировано приехал в следующем месяце.

• Like
Реакции: Anyshka

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Однозначно нужно завязывать с превышениями((( Вчера вечером отправила документы, сегодня часов в 11 позвонила уточнить дошли ли. В 4 звоню, а они говорят, что посмотрели, что доки пришли, но сами документы еще не проверяли. Кошмар просто, декларировать будут уже завтра и доставка будет только в понедельник. И то в лучшем случае. :(

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Однозначно нужно завязывать с превышениями((( Вчера вечером отправила документы, сегодня часов в 11 позвонила уточнить дошли ли. В 4 звоню, а они говорят, что посмотрели, что доки пришли, но сами документы еще не проверяли. Кошмар просто, декларировать будут уже завтра и доставка будет только в понедельник. И то в лучшем случае. :(

Мда, кстати, вполне вероятно, что потому и моя доставка задержалась... По всей вероятности они доки не сразу отправили... Тоже хотелось бы завязать с превышениями, но уже прямо руки чешутся много и сразу:ag:

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
mnogobukof, а у меня-то как чешутся. Я вот сделаю заказ и сразу же накидаю в корзину новый :ag: Но теперь придется держать себя в руках, никаких превышений, достало уже это декларирование

Кстати, ничиго они после первого звонка не смотрели. Мне брокер только в полшестого ответила на почту (хотя я просила позвонить, у меня нет доступа к почте на работе), что нужны еще документы (не дошло до них второе письмо), пришлось его на 2 части разбивать и заново отправлять из дома. Халтурщики, надо было им побольше звонить, капать на мозги, без этого не хотят они работать.

elenkaaa

Новичок
Шопоголик
19.05.2010
21
0
0
г.Томск
девочки, подскажите а как узнать вес каждой вещи, чтобы заполнить заявление на декларирование? или это не принципиально?

damochka

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
269
428
0
Москва
ничего не понимаю

Девушки, объясните, мне пожалуйста!
если я делаю заказ на 320 долларов вместе с доставкой
без доставки и со скидкой выходит 244 доллара.

доставка - ups
когда моя посылка придёт - мне нужно будет заполнять документы??
подскажите, пожалуйста, какие документы??
мне кажется, всем будет проще, если вынести эту информацию в главное сообщение

я заплачу только 354 рубля?? дополнительно в смысле
или у меня не будет превышения

*не забываю благодарить за ответы*

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Девушки, объясните, мне пожалуйста!
если я делаю заказ на 320 долларов вместе с доставкой
без доставки и со скидкой выходит 244 доллара.

доставка - ups
когда моя посылка придёт - мне нужно будет заполнять документы??
подскажите, пожалуйста, какие документы??
мне кажется, всем будет проще, если вынести эту информацию в главное сообщение

я заплачу только 354 рубля?? дополнительно в смысле
или у меня не будет превышения

*не забываю благодарить за ответы*

Не можем мы добиться, чтобы все подробно вынесли в сообщение...

Да, Вы будете заполнять документы. Доки они Вам высылают, как заполнять, можно посмотреть у меня (см. моя подпись, там ссылка), там же написано, что еще нужно доложить из документов. И да, Вы заплатите только 354 р. Превышения появляются в случае, если Вы за месяц заказали больше, чем на 1000 баксов.

• Like
Реакции: damochka

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
35
Девочки, здравствуйте :)
можно на правах старого помогателя, давно не появлявшегося на форуме, пару глупых вопросов задать для уточнения:ah: давно в Россию не заказывала..
1. Лимит на ЮПС- 200евро вместе с доставкой в 1 неделю на 1 человека, но не более 1000евро в месяц?
2. что за загадочные 354р и как их платить, если я не в москве?
3. а чего там с лимитами на обычную почту? как раньше, 10 000 в неделю? не надо их приплюсовывать в тот лимит в 1000евро в месяц, таможенные базы же до сих не пересекаются, я надеюсь?))
4. скидки до сих пор прописывают и учитывают на таможне, если биллинг и шиппинг совпадают?

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
1. Лимит на ЮПС- 200евро вместе с доставкой в 1 неделю на 1 человека, но не более 1000евро в месяц?
200 евро за одну посылку (включая доставку), кол-во посылок в неделю неограничено, главное не превысить месячный лимит в 1000 евро
это плата брокеру, если не хотите сами ехать на таможню оформляться при превышении лимита в 200 евро за посылку (подробнее пусть москвички расскажут )))
3. а чего там с лимитами на обычную почту? как раньше, 10 000 в неделю? не надо их приплюсовывать в тот лимит в 1000евро в месяц, таможенные базы же до сих не пересекаются, я надеюсь?))
на обычную почту лимит 1000 евро в месяц (ограничения на одну посылку нет, то есть можно за раз на тысячу заказывать), на счет таможенных баз - их должны были объединить, так что лучше не превышать
4. скидки до сих пор прописывают и учитывают на таможне, если биллинг и шиппинг совпадают?
да, скидки прописывают, таможня их учитывает, если имя в биллинге и шиппинге одно:yes:

• Like
Реакции: masha123

Anyshka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
293
157
0
Москва
www.mini-angel.ru
Лимит 1000 евро в календарный месяц, неважно каким способом идет посылка. Все посылки свыше 200 евро, отправленные UPS, подлежат декларированию. Они за это (за свои услуги) берут 354р. в руки курьеру. Это услуга возможна только в некоторых городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Владивосток, Краснодар, Новосибирск и Ставрополь.
База теперь вроде одна, но пока никто не сталкивался с такими заказами.
Доставка учитывается, скидки прописываются при одинаковых адресах.
Вроде на все ответила, надеюсь, понятно расписала.

• Like

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Все правильно, единственное не в 1 неделю, а 1 раз (эти разов может быть несколько в неделю).

Платятся курьеру при доставке посылки, это если превышен лимит 200 евро. Но на форуме пишут, что это действует не во всех городах.

На обычную 1000 евро/месяц, кажется недельными лимита не ограничевается (может кто поправит, точно не помню). Говорят, лимит общий на экспресс и обычную, как на практике неизвестно...
:yes:

P.S. ой, как много ответов одновременно получилось...

• Like

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
35
Melody,
Anyshka,
VLana
спасибо большое, девулечки!!:aj:
всё поняла теперь :)

• Like
Реакции: VLana

Майя

Новичок
Шопоголик
07.03.2009
139
323
0
38
Мурманск
Девоньки. У меня стоимость с доставкой и со скидками 260 долл. Биллинг шиппинг совпадают.
Хочу еще один заказ сразу же сделать на 250 долл со скидками и доставкой, но на другой шиппинг. (пугают меня заморочки с бумагами)
Как лучше сделать? Биллинг и шиппинг указать другого человека?
Или просто шиппинг поменять достаточно?
Вещи у меня в заказе есть клирансовые, боюсь затаможат))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.