Девочки, подскажите, пожалуйста...в погоне за скидками превысила 200евро( и бездумно выбрала экспресс((кто попадался уже? 100% на таможне зависнет? или это как повезет?....проблема еще в том, что у меня там 2 пары сапог!(( Merchandise Total ~288$...
если оттуда не вычетаются еще скидки у Вас, то 288 точно попадет на таможню, но Вы же из Москвы, так что чего боятся, просто заполните бумажки и заплатите еще 352 р. Ну, и по времени посыль достигнет Вас на пару дней максимум позже
mnogobukof добавил 17.09.2010 в 01:52
Прочитала половину темы, и все-таки спрошу.
Девочки, подскажите, на какую сумму все-таки смотрят таможенники? У меня получается вот так:
Merchandise Total $208.43
Shipping/Handling $66.99
Sales Tax $0.00
Total $275.42
Payment Method: Special Offer $30.00
Payment Method: Visa Payment $245.42
Если на Merchandise Total , то я не попадаю, если на Total, то пипец мне.
И еще, у меня Билинг и шипинг адреса разные, но получатели совпадают. Вроде бы кто-то раньше писал, что в таком случае скидку прописывают в инвойсе, и тогда тоже должна пролететь.
Как думаете, может и мне пропишут ? Может кто-то видел в последнее время такие счастливые случаи ?
Не хочу расстраивать, но я бы на Вашем месте не надеялась, раз биллинг и шиппинг не совпадают. Насколько я знаю, от имени мало что зависит. Но, счастливые случаи еще никто не отменял В любом случае максимум что Вам грозит, раз Вы из Москвы, 354 р. уплаты и заполнение документов.
Последнее редактирование: