Помогите!!! Вчера на радостях сделала заказ с пляжной сумкой в подарок! НО забыла что ее могут прописать в инвойсе 5$. Заказ со скидками выходит на 167$. те превышение в среднем 150р.
Как думаете пронесет на таможне или нет? Как же быть?
Код вводила Sp1021301 (до 16 апреля действует). Он дает скидку 75$, если заказ больше 250$. В итоге получилось 2 свитера хлопковых, вязанный худи, комплект белья, купальник, шифоновая сорочка и мини-юбка йога ИТОГО 163.01$. Первоначально без скидки заказ был на 260$. Я слова скидки теряю волю и рассудок. Вот накупила и теперь боюсь таможню.VeryCleverFox, что Вы имеете ввиду под словом купон?=)
Какая у Вам сумма товаров, без доставки? а то не совсем понятно...
Если купон - это гифт карта, то она скидкой не является)
Или Вы вводили код? Или и то, и то?
Напишите поподробнее=)
Если вика вам сумку не добавила за купальник, то пройдете даже при отправке UPS.ИТОГО 163.01$.
а как у вас так получилось? еще какой-то код применяли? 260-75=185ИТОГО 163.01$. Первоначально без скидки заказ был на 260$
Выглядело так:а как у вас так получилось? еще какой-то код применяли? 260-75=185
Да вроде все нормально. Погуглила. Это просто один из транзитных статусов. Значит проверяется на таможне.упс, девочки, у меня такая надпись появилась
MOSCOW, RU 04/02/2010 4:52 P.M. PKG DELAY-ADD'L SECURITY CHECK BY GOV'T OR OTHER AGENCY- BEYOND UPS CONTROL
это чего значит?
Просто у меня нет трекинг номера в оредер статус. Написано только In Process. Хотя они написали что ЮПС отправили. И там было еще написано, что Bill today = 163.01, bill when shipped 79.98. И денег с меня сняли пока только 163.01 с карточки. Я вот думаю, а что если они мне разобьют посылку на 2 части? И может, остальное потом снимут, когда вторую часть вышлют.VeryCleverFox, ну, если только прямо сооооооовсем малюсенький...
Получила я как-то раз в начале недели посылочку, потом, на этой же неделе в пятницу получила недошедшую до меня вещь, всё ЮПСом, всё на меня.. Превышение было явное! Но, это скорее исключение, чем правило...
Просто у меня нет трекинг номера в оредер статус. Написано только In Process. Хотя они написали что ЮПС отправили. И там было еще написано, что Bill today = 163.01, bill when shipped 79.98. И денег с меня сняли пока только 163.01 с карточки. Я вот думаю, а что если они мне разобьют посылку на 2 части? И может, остальное потом снимут, когда вторую часть вышлют.
Ой, девоньки, пронесло. От жадности заказала на 261$, чтобы догнать скидку в 75$, а заказ то огромный получился, думала все, худо мне будет, отправят ЮПС. А они отправили overseas чаcть заказа (пришло сегодня письмо), т.к. остальное (babydoll миниюбка и свитерок цитрусового цвета) backordered. Так что сняли с карточки пока только часть суммы. Уф уф, буду умнее в другой раз. Спасибочки всем за поддержку.
нет, эти карты как способ оплаты, а не скидкаВот и вопрос, учтут ли ее на таможне и вообще указывает ли виктория в инвойсе эти 10 долларов на скидку в дополнении к 75?
нет, эти карты как способ оплаты, а не скидка
Vallary, в инвойсе карта не пропишется, и если доллар совсем не упадет, то к сожалению да - таможня(((