если деньги уже активировали на карте, то писать уже не поможет (мне, во всяком случае не помогло). Только уже отказываться от получения. Но я бы все равно попыталась написать.
если деньги уже активировали на карте, то писать уже не поможет (мне, во всяком случае не помогло). Только уже отказываться от получения. Но я бы все равно попыталась написать.
Девчонки,я тоже попала на УПС со 190$.Таможня все посылкисвыше 5000 облагает или кто-то пролетает?сколько они могут предъявить к оплате,включая их услуги, и как это оплачивать?как можно будет отказаться от покупки и чем это может грозить?
Моя посылка еще в Америке,звонила в УПС.они сказали связаться с Викой и попросить отменить посылку.сколько Вика удержит с меня за возврат покупки?доставка у меня была бесплатная
Ну то есть магазин им все-таки выслал этот инвойс? А почему целый месяц прошел? За хранение тоже не взяли?пообещали что если вика пришлет нормальный инвойс, то платить я им ничего не буду должна.
Девочки у меня возникли такие вопросы.
Как я поняла можно заказать посылку свыше 2 кг, тогда виктория посылает экспресс почтой за свой счет, или все таки предъявляется 20$ за доставку?)
могут задержать, но курс пока греет душу! )))))))merchandise subtotal $170.99
shipping and handling 38.99
special offer -$30.00
taxable subtotal $179.98
sales tax $0.00
order total $179.98
деввочки, биллинг и шиппинг совпадает - не попаду на таможню?
miss_juletta, не попадёте, раз совпадают, значит для таможни - $140.99
ох, хотя вы же из Питера, а там у таможни свои правила , по крайней мере были... надо у Анетты спросить!
если отправят экспресс доставкой то превышение будет считаться не со стоимости вещей, а ОБЩАЯ сумма, с доставкой.Девочки скажите пожалуйста для Юр. лиц , то есть если я заказываю на ИП например, для дальнейшей продажи в магазине ( ифициально) растоможка для меня будет такая же как и для физ. лиц ? ( 30% свыше 10 000р.) или совсем другая? если кто то осведомлён в этом вопросе подскажите пожалуйста , очень признательна!
при оформлении заказа ты можешь выбрать доставку UPS и естественно оплатить еет.е. если посылка меньше 2кг доплачиваешь, а если больше то уже по обычной доставке оплачивать?
нет, только прикинуть приблизительноа вес вещей как-то можно узнать?