Тема недействительна, ин-фа устарела!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annastasia

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
283
60
0
Россия)
если деньги уже активировали на карте, то писать уже не поможет (мне, во всяком случае не помогло). Только уже отказываться от получения. Но я бы все равно попыталась написать.

Vallary

Активный пользователь
Шопоголик
23.01.2010
139
55
28
Москва
если деньги уже активировали на карте, то писать уже не поможет (мне, во всяком случае не помогло). Только уже отказываться от получения. Но я бы все равно попыталась написать.

А куда им писать??? И нет ли образца письма???????

elechka

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
332
510
0
Москва
Девчонки,я тоже попала на УПС со 190$.Таможня все посылкисвыше 5000 облагает или кто-то пролетает?сколько они могут предъявить к оплате,включая их услуги, и как это оплачивать?как можно будет отказаться от покупки и чем это может грозить?

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Девчонки,я тоже попала на УПС со 190$.Таможня все посылкисвыше 5000 облагает или кто-то пролетает?сколько они могут предъявить к оплате,включая их услуги, и как это оплачивать?как можно будет отказаться от покупки и чем это может грозить?

Вам сюда
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=2191

elechka

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
332
510
0
Москва
Моя посылка еще в Америке,звонила в УПС.они сказали связаться с Викой и попросить отменить посылку.сколько Вика удержит с меня за возврат покупки?доставка у меня была бесплатная

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Моя посылка еще в Америке,звонила в УПС.они сказали связаться с Викой и попросить отменить посылку.сколько Вика удержит с меня за возврат покупки?доставка у меня была бесплатная

По идее ничего не удержат.

Kit

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
75
184
0
Москва
Расскажу для последователей:)
сделала заказ с многоуровневой скидкой на чужое имя. скидку естественно не указали, заказ задержала таможня. я позвонила в юпс и объяснила как все обстоит. они запросили у вики новый инвойс а с меня попросили кучу документов, в том числе договор на оказание брокерских услуг, копии паспортов, скан выписки с карты, заявления всякие. пообещали что если вика пришлет нормальный инвойс, то платить я им ничего не буду должна. в итоге несчастная посылка протелепалась в юпиэс и на таможне почти месяц, за это время я успела получить босоножки высланные оверсисом на неделю позже основного заказа, но все кончилось хорошо. посылка у меня, платить ничего не пришлось, ехать никуда не пришлось тоже.

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
пообещали что если вика пришлет нормальный инвойс, то платить я им ничего не буду должна.
Ну то есть магазин им все-таки выслал этот инвойс? А почему целый месяц прошел? За хранение тоже не взяли?

Kit

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
75
184
0
Москва
инвойс им вика выслала, да.
месяц прошел потому, что сначала мы собирали документы и ждали от вики инвойс, на это дается 10 бесплатных дней. мы уложились и посылку передали таможне и вот там понеслось. мне озвучили срок в 10 рабочих дней на таможне, но предупредили, что может быть дольше. сначала они ждали документов каких-то, потом искали в моей посылке босоножки из бэкордера, прописанные в присланном новом инвойсе (не нашли естественно), потом не знаю что еще делали. за это время в трекинге вылезали какие то немыслимые оповещения вплоть до того, что мою посыль необходимо объединить с какой-то другой на тоже имя. всего-то очередные полтора часа дозвона в юпиэс и я счастливый обладатель информации, что это все глюк сайта и посылка вторая конечно же не мне совершенно.
волновалась, что снимут каких-нить денег за такое длительное шатание моей посылки, но в упсе объяснили, что можно не волноваться, я в свой лимит уложилась, а сколько таможня будет всем заниматься это их личное дело.
так что абсолютно ничего не доплачивала. просто посылку принесли на три недели позже чем принесли бы если б шиппинг совпадал с биллингом:)
из посылки ничего не пропало, карточка, каталог непрописанные на месте. ни к кому у меня претензий нет кроме себя. надо было внимательно читать написанные специально для новичков на это замечательном форуме инструкции:)

• Like
Реакции: Натали:)

Lil Ket

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
57
2
0
Челябинск
Девочки у меня возникли такие вопросы.
Как я поняла можно заказать посылку свыше 2 кг, тогда виктория посылает экспресс почтой за свой счет, или все таки предъявляется 20$ за доставку?)

Amelie17

Душа компании
Шопоголик
11.02.2010
1 201
527
113
Санкт-Петербург
Девочки у меня возникли такие вопросы.
Как я поняла можно заказать посылку свыше 2 кг, тогда виктория посылает экспресс почтой за свой счет, или все таки предъявляется 20$ за доставку?)

Вика шлет за свой счет:yes:

miss_juletta

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
154
77
0
СПб
merchandise subtotal $170.99
shipping and handling 38.99
special offer -$30.00
taxable subtotal $179.98
sales tax $0.00
order total $179.98

деввочки, биллинг и шиппинг совпадает - не попаду на таможню?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
miss_juletta, не попадёте, раз совпадают, значит для таможни - $140.99

ох, хотя вы же из Питера, а там у таможни свои правила :(, по крайней мере были... надо у Анетты спросить!

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
merchandise subtotal $170.99
shipping and handling 38.99
special offer -$30.00
taxable subtotal $179.98
sales tax $0.00
order total $179.98
деввочки, биллинг и шиппинг совпадает - не попаду на таможню?
могут задержать, но курс пока греет душу! )))))))

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
miss_juletta, не попадёте, раз совпадают, значит для таможни - $140.99

ох, хотя вы же из Питера, а там у таможни свои правила :(, по крайней мере были... надо у Анетты спросить!

я видела в разных темках, что в питере таможня считает лимит включая доставку

kat_alina

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
123
55
0
Самара
Девочки скажите пожалуйста для Юр. лиц , то есть если я заказываю на ИП например, для дальнейшей продажи в магазине ( ифициально) растоможка для меня будет такая же как и для физ. лиц ? ( 30% свыше 10 000р.) или совсем другая? если кто то осведомлён в этом вопросе подскажите пожалуйста , очень признательна!
если отправят экспресс доставкой то превышение будет считаться не со стоимости вещей, а ОБЩАЯ сумма, с доставкой.

kat_alina добавил 13.04.2010 в 23:48
Vallary, у меня похожая ситуация, только еще не заплатила... только заказ сформировала на 251,48 (-75 по коду -10 карта), платить завтра буду... или уже не буду, если могу попасть на таможню. Отпишитесь пожалуйста, что они Вам ответят на просьбу включить 10 $ в инвойс... а то думаю, заморачиваться-незаморачиваться... И удачи Вам:yes:

Последнее редактирование:

lulek

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
120
82
0
41
Москва
www.justlady.ru
т.е. если посылка меньше 2кг доплачиваешь, а если больше то уже по обычной доставке оплачивать?
при оформлении заказа ты можешь выбрать доставку UPS и естественно оплатить ее
тогда тебе гарантировано отправят юпс и можно ни о чем не волноваться и не заморачиваться

но можно поступить как многие тут - просчитать примерный вес вещей или доложить гели для душа (к примеру) для утяжеления, выбрать доставку обычной почтой, и рассчитывать на то что отправят юпс (но надо конечно понимать что гарантий на этот счет нет)
но судя по опыту этого форума, посылки весом больше 2 кг VS всегда отправляет юпсом и большинству доставляют в течение 7-10 дней

а вес вещей как-то можно узнать?
нет, только прикинуть приблизительно
вот тема: Что заказать, чтобы получить бесплатный UPS?

• Like
Реакции: CeLeSte

CeLeSte

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
40
60
0
Kazan
Скажите, а на таможне сумму заказа юпс (до 5000 руб) считают с учетом скидок на товары или по первоначальным ценам?
мне попадалась пара сообщений насчет этого, но я так и не нашла ответа :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.