Ну хоть доставка считается отдельно, уже легче, а то и так в этот лимит очень сложно уложитьсяда, доставка в лимит не входит
Подскажите пожалуйста, 22 января мне отправили заказ обычной почтой от JSP, сеичас хочу сделать заказ на АЕ, они отправляют только ЕМС. Могут ли мои посылки встретится на таможне? Если да, то что будет?
Девушки, подскажите, пожалуйста. Кто имел дело со скидкой в 150$. Использовала код SAVE2010. Были вещи в бэке. Скинул 150$.
В инвойсе эту скидку нормально пропишут?? А то я сталкивалась только с 15, 30 и 75$ скидками. Их прописывали.
Теперь переживаю, все нормально должно быть с такой скидкой в 150$?? А то не впишусь в лимит, если эта скидка какая-то особенная окажется(( или если таможня придерется((
Спасибо,я про это знаю=) Никогда с этим проблем не было=))Скидку должны по идее пропорционально прописать на основной заказ и на бэк, но кто-то писал, что всю скидку в основном заказе прописали.
И шипинг и биллинг адреса должны совпадать.
oliga47, конечно можно, превышения не бойтесь, у UPS и обычной почты таможни разные
Дашуля!!)), я так понимаю, посылка со стока идет обычной почтой? если так, то да, можете на неё заказать через UPS
Дашуля!!)), отлично! можете заказывать UPS