Дашуля!!)), да, можете, я так делаю
Оооой как вы мне помогли!!!
Дашуля!!)), да, можете, я так делаю
Дашуля!!)), только аккуратнее, я так делала одно время, потом ждала очередную посылку, приехала она в Москву и появился статус что задержана юпсом, звоню, мне заявили что я на липовые имена заказываю, и таких людей не существует, я правда обалдела от такого наезда и предложила телефоны дать, они мне заявили мол не надо, эти посылки выпустим, но чтобы я на их адреса отправляла, а не на свой, вот так...
с чем не знаю, я заказывала тогда 1-2 каждую неделю, чаще две потом просто стала не только на имя, но и на адрес подруги отправлятьMeg, спасибо, что предупредили! Рита, а с чем это могло быть связано? может, несколько посылок сразу?
oliga47, конечно можно, превышения не бойтесь, у UPS и обычной почты таможни разные
А скажите пожалуйста у ЮПС и Емс тоже разные таможни? Просто у меня идет посылка ЕМС-м с лавлишуза, там заказ на 260 долларов (вместе с доставкой), и сейчас хочу на свой адрес заказать ЮПС с Вики на сумму 232 доллара. И мне кажется что встретяться на таможне посылки...я попаду на таможню??
Да, мне тоже это интересно! вы не забыли, что лимит у UPS на товар 5000 рублей?А скажите пожалуйста у ЮПС и Емс тоже разные таможни? Просто у меня идет посылка ЕМС-м с лавлишуза, там заказ на 260 долларов (вместе с доставкой), и сейчас хочу на свой адрес заказать ЮПС с Вики на сумму 232 доллара. И мне кажется что встретяться на таможне посылки...я попаду на таможню??
У ЮПС и ЕМС таможенные базы не пересекаются.
А как Вы собираетесь на 232 доллара с Вики заказать через ЮПС?
Девушки!!! при отправке ЮПСом я попадаю на таможню???
Скидка пропишется?
Merchandise Total $169.88
Shipping/Handling $33.56
Sales Tax $0.00
Total $203.44
Payment Method: Special Offer $19.60
Payment Method: Mastercard Payment $183.84
Биллинг и шипинг адреса совпадают? Получатель и владелец карты одно лицо? Тогда пропишут, не волнуйтесь.
Какие документы открыли? Там есть комблект бумаг, который внутри, в посылке, и есть, который снаружи в пакете, приклееном к верху коробки.Отрыла документы с прошлого заказа от Вики.
Девочки, подскажите плиз.
Если у меня два заказа в одну неделю но с разных китайских сайтов,не связанных между собой (обувь и одежда). Каждый на сумму меньшу 10000 с учетом доставки.
Но в сумме будет больше. Будут ли у меня проблемы с таможней??
1) Если доставка до вашего города осуществляется государственной почтой (гос почтой страны, откуда посылают), тогда допустимая максимальная стоимость ввоза товара: 10 000 руб. в неделю на один адрес.
То есть, если стоимость вашей посылки(вместе со стоимостью доставки!) ДО 10 000, все нормально и платить ничего не придется.
Если стоимость все-таки больше, таможенные платежи составят 30% от суммы посылки, уменьшенной на 10 000.
Пример: Стоимость посылки = 15 000 р.
Таможенные платежи: (15 000 - 10 000)*0,3 = 1 500 р. + возможны сборы за таможенное оформление в размере 250 р.
Внимание! Стоимости посылок суммируются, если посылки пришли в течение одной недели!
т.е. вам не получится обхитрить таможню, отправив 2 посылки на 7 500, вместо одной на 15 000. )))
Ольга,я на первой странице все внимательно прочла. Хотела бы уточнить момент, если посылки с разных сайтов,а не с одного чаще 1 раза в неделю и в сумме дают больше 10000, то будет все такие таможня?А для кого на первой странице выложена вся информация??????
Ольга,я на первой странице все внимательно прочла. Хотела бы уточнить момент, если посылки с разных сайтов,а не с одного чаще 1 раза в неделю и в сумме дают больше 10000, то будет все такие таможня?
Заранее спасибо за ответ!
Внимание! Стоимости посылок суммируются, если посылки пришли в течение одной недели!
Какие документы открыли? Там есть комблект бумаг, который внутри, в посылке, и есть, который снаружи в пакете, приклееном к верху коробки.
Вот в том, который сверху, для таможни, обычно многоуровневые скидки не прописывают.