Тема недействительна, ин-фа устарела!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Malenka, посылка тяжелая вышла? может, ещё обойдётся и зря волнуетесь? а рассчитать можно и самой, в начале этой темы есть инструкция.

• Like
Реакции: Malenka

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Malenka, у меня были короткие угги, но мне их безумно хотелось, да и ноги мерзли, поэтому я решила переплатить.
Пошлина же на разные вещи по разному считается(на обувь, одежу и тд) разный коэфф-т.
Я была очень удивлена, что мне их отправили ЮПСом.
Может все обошлось и отправят почтой? а что вы заказывали?

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, а на мужей-братьев-мл кто-нибудь посылки с вики ЮПСом получал? у таможни не возникало вопросов относительно верности указанного получателя? а то у меня сейчас посылка на маму едет на след неделю, на меня, но надо еще 1 (на тот же адрес), а оформить ее только на папу могу в таокм случае)) вопросов не будет у таможни?

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Nasty_lyly, я на себя и на мужа оформляла с одной карты с разницей в сутки. но девочки предупреждают, что наглеть часто так не стоит, могут и спросить. но у тебя ведь реальный человек, реальный адрес, проблем нет, можно оформлять.

• Like
Реакции: Nasty_lyly

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
Melody , спасибо :)
да реальная я, мама и папа, прописанные по одному реальному адресу)
попробую, надеюсь пройдет
а курьеры UPS без проблем мне посылку отдадут за папу?

Kirisha

Новичок
Шопоголик
01.11.2008
137
10
0
Москва
Девочки, дорогие, помогите разобраться с ситуацией.

На сайте ЮПС пишут, что ДЛЯ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ТРЕБУЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИМПОРТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.
Но вместе с тем есть надпись, что Ваш груз доставляется по расписанию с планируемой датой доставки 15/02/2010. В статусе заказа стоит Особая ситуация - вовремя.

Что-то я не пойму, моя посылка задержана или все таки мне ее доставят 15 февраля?

Заказ у меня на 221 долл, использовала многоуровневую скидку 75 с 250 (в беке еще парочка трусов) Билинг и шипинг совпадают, 100 раз делала такие заказы - всегда эту скидку прописывали и все всегда приходило без проблем. С особой ситуацией сталкиваюсь впервые. Неужели Вика в этот раз подвела :(

ksetaba753

Новичок
Шопоголик
16.01.2009
68
17
0
43
Ставрополь
Девочки, многие же отказывались от посылки из-за превышения лимита? Не помните, как долго посылка обратно шла, и что на сайте UPS отражалось? Моя уже восьмой день в москве, хотя на один день каким-то чудом при этом занесло ее в Луисвиль:ai:
Нормально ли это?
Вот:
MOSCOW, RU 02/11/2010 2:43 P.M. THE RECEIVER CANCELED THE ORDER AND REFUSED THIS DELIVERY/ RETURNED TO SHIPPER
MOSCOW, RU 02/10/2010 2:26 P.M. THE RECEIVER CANCELED THE ORDER AND REFUSED THIS DELIVERY /RETURNED TO SHIPPER
02/10/2010 12:02 P.M. TRANSFER NOTIFICATION FROM SITE TO OBTAIN ADDITIONAL I NFORMATION REQUIRED FOR DELIVERY
LOUISVILLE, KY, US 02/09/2010 2:45 P.M. TRANSFER NOTIFICATION FROM SITE TO OBTAIN ADDITIONAL INFORMATION REQUIRED FOR DELIVERY
MOSCOW, RU 02/09/2010 2:42 P.M. THE RECEIVER CANCELED THE ORDER AND REFUSED THIS DELIVERY / RETURNED TO SHIPPER
MOSCOW, RU 02/08/2010 2:15 P.M. THE RECEIVER CANCELED THE ORDER AND REFUSED THIS DELIVERY / RETURNED TO SHIPPER
02/08/2010 9:23 A.M. THE RECEIVER STATED THE ORDER WAS TOO EXPENSIVE AND REFUSED THIS DELIVERY / UPS WILL CONTACT THE SENDER AND/OR RECEIVER REGARDING THE STATUS OR DISPOSITION OF THIS PACKAGE
MOSCOW, RU 02/05/2010 2:19 P.M. THE RECEIVER CANCELED THE ORDER AND REFUSED THIS DELIVERY / RETURNED TO SHIPPER
MOSCOW, RU 02/04/2010 3:28 P.M. ADDITIONAL IMPORT DOCUMENTATION IS REQUIRED FOR CLEARANCE

Kirisha

Новичок
Шопоголик
01.11.2008
137
10
0
Москва
Black_Sphinx, принт скрин у меня не получилось сделать, но вот здесь вроде все подробно:

Merchandise Total $222.00
Shipping/Handling $50.21
Sales Tax $0.00
Total $272.21
Payment Method: Discount $131.99
Payment Method:
Gift Card $25.00
Payment Method: Visa Payment $115.22

У меня была скидка 75 с 250 + бесплатная доставка + гифт кард на 25 долл.
Хоела хорошо сэкономить - но похоже доигралась я с этими скидками

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
девочки, отчитываюсь, вобщем, как и писала- Вс допустила ошибку, завысив инвойс (я давала разрешение снять одну сумму, сняли другую, выявилась ошибка, но, документы уже нельзя было исправить)

в общем, курс на 2 дня упал, и даже с викиной ошибкой на эти два дня я попала в лимит до 5 тыс руб
в первый день собрала все документы, отправила их:
выписки из банка
гарантийное письмо в таможенные органы
заявление для физ лиц (где был перевод и пересчет всех сумм)
инвойс
копия паспорта

и на второй день мои документы попали в таможню и посылочку выпустили

единственное, сильно разорилась на тел звонки, т к я из региона
но, конечно, я довольна что получила свою посылочку))))

но, получила я её только из-за того, что курс упал, на мои просьбы выслать правильный инвойс (честный и тп) Вс отмазывалась...писем 20 я ей точно написала

и в юпсе мне девушка сказала, что Вс присылают правильные инвойсы-единицам

RinaRi

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
168
40
0
Уфа
Девочки, помогите прояснить.
Заказала себе в VS на $250 + простая доставка $46,99 - $75 скидка

Merchandise Total $250.00
Shipping/Handling $46.99
Sales Tax $0.00
Total $296.99
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method:
Gift Card $120.00
Payment Method: Visa Payment $101.99

Со скидками вышло $222. Состав: куртка кожаная, купальник и пеньюар. В итоге VS выслали UPS (вес 5,6 Lbs ~ 2,6 кг.)

В треклисте посылка со статусом PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE. Т.е. я понимаю, её задержали на таможне, что в принципе логично.
Думаю, что перегрузила посылку купальником и пеньюаром. Хочу cделать отказ от посылки и заказать новую, но есть нюанс.
Я оплатила половину заказа подарочным сертификатом ($120), остальное сняли с карты ($102).
Внимание, вопрос:
1) как на практике VS возвратит мне деньги? Всё на карту? или восстановит мой подарочный сертификат? И вообще, восстановит ли мне сертификат? Или же стоит платить таможню (~3000 р. + 2000 р. за брокуслуги) и забыть про возврат?
Помогите советом.

Последнее редактирование:

jasa

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
75
71
0
москва
Девочки ХЕЛП!!!
Я похоже попала на таможню- помогите, что можно сделать???!!!!!!!!
вчера мне привезли заказик из вики ЮПС там где-то на 4800р было, а недавно я сделала еще заказ на вики (тоже где-то на 4700) и не рассчитывала, что его так быстро вышлют- в итоге сейчас моя 2я посыль уже в Луисвилле и по моим подсчетам сегодня-завтра будет в Москве, то есть получается 2 посылки в одну неделю больше чем на 5000 р :(((((((((
ЧТО можно сейчас сделать- поменять адресата (например, на мужа)?
или если ничего уже не сделать, то я просто откажусь от посылки ее вернут вики, а вика с меня что-то снимет за доставку или ее еще раз отправит?

Прошу- помогите- я в расстеряности, что делать, не знаю :scare2: :scare2: :scare2:

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
jasa, не знаю на счет смены адреса, раз посылка уже в пути, но по идее, в москве она должна быть не раньше понедельника, так как сегодня пятница, а в Германии UPS по выходным как и в России, не работает. но всё же волнительно, понимаю!

MarinaTs

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
79
5
0
Москва
Я уже точно попала на таможню! Подскажите, в телеграмме написано, что 10 дней бесплатное хранение. А потом сколько будет стоить?? А то никак в ближайшее время не получится забрать!

jasa

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
75
71
0
москва
jasa, не знаю на счет смены адреса, раз посылка уже в пути, но по идее, в москве она должна быть не раньше понедельника, так как сегодня пятница, а в Германии UPS по выходным как и в России, не работает. но всё же волнительно, понимаю!

то есть если посылка приедет сегодня после 12 ночи, то регистрироваться она будет только с понедельника?
как бы я хотела, что бы это было так!!!!!!! :bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.