почитайте свое сообщение 356
"
...это вы подменяете понятия )))
никакой договор о грузоперевозке никто здесь с курьерской службой не заключал!
если бы он был, то все проходило бы без проблем...
оплату по факту произвожу не я, а ВС!!! она перводит эти деньги с моего счета на
свой и только потом курьерской службе
поэтому ваше цитирование кодекса сюда не подходит.
мне ваши ссылки на учебники не нужны, я это уже давно прочитала...
Поверю вам "на слово", что вы замечательный юрист (хотя мне все равно кто вы и сколько лет преподавали в СПбГУ)))), но вы не особо разбираетесь в теме покупок через интернет.
МАЛО ТОГО ЧТО ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ УТВЕРЖДАЕТЕ ТО, О ЧЕМ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ...
ДА ЕЩЕ И ГОВОРИТЕ ОТ ЛИЦА ВСЕХ НА ФОРУМЕ
ЗАЯВЛЯЕТЕ, БЕЗАППЕЛЯЦИОННО, КАКОЙ КОДЕКС СЮДА ПОДХОДИТ, А КАКОЙ НЕТ?
Откуда Вам знать а? Сюда только ГК и подходит !!!
Учебники Вам не нужны, я не спорю, не помогут...
А ОСОБЕННО МЕНЯ ВПЕЧАТЛЯЕТ ПРО ТО, В ЧЕМ Я НЕ ОСОБО РАЗБИРАЮСЬ...
Моя специализация
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО
Решение проблем юридического и экономического характера в сфере
международной торговли
Лучше глаза откройте и посмотрите, что происходит ...в стране.
Болтать чепуху - отвыкайте, особенно про то, что у нас творятся беззакония,
которые нельзя исправить, мотивируя тем, что у нас законы толкуют все кому не лень!!!
Интернет, по закону является средством массовой информации, а Вы гарантии
выдаете, не до конца понимая смысл тех законов, которые комментируете ...
ведь Гражданский Кодекс у Вас не подходит сюда...,
извините но все это очень смахивает на "бред сумашедшего"
А если гарантии, да еще в масштабе 100% даете,
давайте доказательства того, что в Прокуратуре, или там куда Вы обращались
Вашу проблему не решили и как следствие...
Сделаем вывод что, у нас - именно в Питере полнейшее беззаконие -
кризис правоприменения и тогда есть другой вариант решения проблемы -
передать Вашу жалобу в
Комитет по борьбе с коррупцией
http://www.com-cor.ru/feedback
Общественная приемная
Прием жалоб от граждан в он-лайн режиме
А если у Вас нет доказательств, тогда тем более не ясна Ваша позиция...
На каком основании Вы ??? убеждаете людей отказаться от защиты своих законных
прав, еще и оплаченных деньгами...
А про свои сомнения, и о том, что я
" нацитировала "законов -
какое-то странное высказывание из уст человека, который не знает этих законов и не имеет никакого опыта их применения...
Не утомляйсь сомнениями - возьмите и почитайте, а нет желания читать, тогда -
не надо юродствовать...
о том, о чем Вы понятия не имеете!!!
Разве в моей "нацитированой отсебятине" не указывается источник - везде есть название закона, номер статьи и стоит ссылка на источник цитирования....
В чем дело, милочка? Вы не очень много себе позволяете!!!
Пока кроме хамства, других аргументов от Вас - Evgenia нет,
да и быть не может!
Очень похоже!!? -
- по Вашим хамским повадкам,
и
- по дурацким гарантиям в 100%-ном неполучении посылки, как положено -
с доставкой на дом,
и
- рассказы про возможность решения проблемы с перевозчиками только в суде
(глупость полнейшая).
Позвольте предположить...
уж сотрудник ли Вы, одной из этих вонючих конторок, перевозчиков- разводчиков ???
Вот тогда было бы понятно почему Вас крючит от злобы по поводу "нацитированого"?
"...Типа, я сижу - тут дурочка такая, и прикрываясь ником...сама законы придумываю, сама издаю, сама применяю, сама размещаю в интернете и все назло Вам - Evgenia"
Так вот - у меня есть имя...если есть желание хамить, давайте попробуйте в глаза!!!
Могу Вас пригласить для знакомства...куда хотить
Помимо СПбГУ, где я читаю лекции по ГК
Я руковожу работой
ЮРИДИЧЕСКОГО КОНСАЛТИНГОВОГО АГЕНСТВА,
мы оказываем юридическое и экономическое сопровождение сделок по
международным коммерческим договорам и представляем интересы клиентов в суде,
по спорным ситуациям в сфере международной торговли.
Судебная практика у меня такая, что "будьте - нате"!!!
И публикации имею в большом количестве, именно по правовым вопросам, в частности
об особенностях применения норм Международного права, и как эти нормы отражены
в Российском законодательстве, об особенностях их применения в судебной практике.
Я Вам, Evgenia, не "Петрушка балаганная", и не Вам меня постоянно оскорблять!!
При этом не чем не аргументируя, несете несусветную чушь; зачем-то даете советы,
трактуете законы, еще гарантируете на 100%!!!
Я, Бородина Надежда Александровна и будучи
кандидатом юридических наук
Я отвечаю за каждое слово написанное мною, за все представленные мною выборки из законов с моими комментариями, на предмет их юридической состоятельности...
Я могу позволить себе дать гарантию, так как это моя профессиональная компетенция, но только в том, что все комментарии данные мною, Бородиной Надеждой Александровной, в контексте обсуждаемой проблемы правоприменения Таможенного законодательства, сделаны профессионально, с юридической точки зрения, выборки из законов давались корректно, не искажая сути цитируемого правого источника.
Все выборки из законов, со сделанными мною комментариями, могут применяться в том же самом контексте, в правовых документах любого уровня и назначения с обязательными ссылками на указанный мною правовой источник и с моими комментариями (ссылка на мои Ф.И.О при цитировании - обязательна)
КАК МОЖНО БОЛТАТЬ О ТОМ, ЧТО У НАС В РОССИИ НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ ЗАКОНЫ, НЕ ПЫТАЯСЬ ИХ ПРИМЕНЯТЬ?
ВАРИАНТ РЕАЛИЗАЦИИ
- для восстановления своих нарушенных прав и свобод (применительно к таможенным правоотношениям) - может быть реализовано на первом этапе, только в виде написания жалобы в органы осуществляющие надзор за соблюдением законности, т.е. в Прокуратуру
-
Прокуратура рассматривает жалобу: проверяет достоверность изложенных фактов, проверят правильность применения и толкования законов в жалобе и дает Вам ответ в виде официального документа, о результатах проверки и принятых мерах процессуального порядка по отношению к организации-правонарушителю, т.е. например,....
что материалы после проверки жалобы переданы в Следственный комитет при Прокуратуре для возбуждения уголовного дела...,
или
...на основании сведений указанных в Вашей жалобе, приняты меры административного характера к компании перевозчику (штраф, налоговая проверка с выемкой финансовой документации, изъятие лицензии), а все имеющиеся материалы отправлены для разработки в спецорганы ОБЭП!!!
Вот это письмо - с результатами Прокурорской проверки, теперь спокойно ложится в основу искового заявления, и как доказывает мой опыт ведения дел в Гражданском судопроизводстве, при наличии Прокурорского документа (вот для чего была нужна жалоба) Ваши шансы получить максимальную денежную компенсацию от аферистов-перевозчиков, возрастают до 85%.
И вы имеете вариант отсудиться в одно заседание, так как у Вас на руках фактически решение...
И самое главное на руках у Вас "страховой полис" (Прокурорское письмо, с признанием законности Вашей жалобы) это гарантия безпроблемных грузоперевозок.