После Мальмо стоит MOSCOW, RU 12/18/2009 4:09 P.M. ADVERSE WEATHER CONDITIONS и все. Первый раз такое вижу. Теряюсь в догадках, добралась ли она до таможни ли нет...
Думаю, что пока нет, держите кулачки пока.
После Мальмо стоит MOSCOW, RU 12/18/2009 4:09 P.M. ADVERSE WEATHER CONDITIONS и все. Первый раз такое вижу. Теряюсь в догадках, добралась ли она до таможни ли нет...
Девушки а как вы думаете курс доллара поднимется на след. недели до 32,20?? Просто у меня посылка вместе с 25% скидкой получилось 150,24$ (тут вроде бы даже если адреса не совпадают в инвойсе прописывается эта сумма, т.е. в инвойсе будет стоят 150,24?), плюс карта на 25$ мне кажется её пропишут как 5$, итого 155,24! Как думаете проскачу или нет?
Да, карта подарочная, по коду.
Подскажите, как в инвойсе прописали карту, какую сумму, 5$ как обычные подарки?
Карту прописали - free
Я читала, что эту 25-долларовую карту, как гифт прописывают.
вот только что свою проверила)После Мальмо стоит MOSCOW, RU 12/18/2009 4:09 P.M. ADVERSE WEATHER CONDITIONS и все. Первый раз такое вижу. Теряюсь в догадках, добралась ли она до таможни ли нет...
вот только что свою проверила)
MOSCOW, RU 12/18/2009 6:01 P.M. ARRIVAL SCAN
12/18/2009 4:09 P.M. ADVERSE WEATHER CONDITIONS
А у меня MOSCOW REGION, RU 12/18/2009 6:01 P.M. ARRIVAL SCAN
MOSCOW, RU 12/18/2009 6:01 P.M. ARRIVAL SCAN
ее из Мосвы в область чтоли повезли?
Мирослава, мне кажется Вам уже можно расслабиться
В выходные ведь наверное не могут задержать груз на таможне
Девочки правильно написали, нужно, чтобы разные календарные недели были, 7 дней никто не считает.Скаирование импорта предыдущей посылки было вечером прошлого понедельика, а второе во вторник утром, так что 7 дней между ннми нет.
Мне проще на американском сайте. Там мне все фразы понятны, а на русском как напишут - сижу и пол часа соображаю, что это значит. Ну и проще туда зайти, на вике ж дают треккинг-номер сразу там. )) Никуда заходить - вбивать что-то не требуется.Девочки, а почему большинство отслеживает свои посылки на англоязычном сайте ЮПС? Ведь на русском же гораздо удобнее, понятнее ну мне так кажется
Мне проще на американском сайте. Там мне все фразы понятны, а на русском как напишут - сижу и пол часа соображаю, что это значит. Ну и проще туда зайти, на вике ж дают треккинг-номер сразу там. )) Никуда заходить - вбивать что-то не требуется.